Bewertungen (1 908)

Marcel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel für jemand der auch Ruhe genießen wil
Wir haben ein Kurzwochenende im Hotel verbracht und es sehr genossen. Für einen Kurzaufenthalt sehr zu empfehlen....Wir fahren da auf jeden Fall wieder hin. Insbesondere das Essen ist zu empfehlen. Die Küche gibt sich sehr viel Mühe, es wird mit viel Liebe gekocht. Auch Sonderwünsche werden erfüllt.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gemütliches Landhotel
Wir haben eine sehr schöne Urlaubswoche dort verbracht mitsehr gutem Service, ausgezeichneter Verpflegung ,sehr schönem Doppelzimmer,sehr guter Sauna, Swimmingpool und Infrarot kabine.Gerne empfelen wir dieses Haus weiter.
Rainer(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen, ausgezeichnetes Personal, hochqualitatives Essen, sehr sauber, super zum Entspannen, ausreichend Parkplätze. Die Gastgeber immer freundlich und präsent. Mitarbeiter immer freundlich, ohne aufdringlich zu sein. Kinderfreundlich!

Gabriele(51-55)Deutschland
Einfach nur! hervorragend
Was soll ich noch hinzufügen? Ich schließe mich den vorhergehenden Bewertungen an. Einfach hervorragend. Hier stimmt einfach alles. Wir sind schon etwas in der Welt herumgekommen und glauben, das wir uns eine Beurteilung erlauben dürfen. Einfach nur!!!! HERVORRAGEND. Weiter so und vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Klaus(41-45)Deutschland
Einfach nur gut!
Wie waren mit Sicherheit nicht zum letzten Mal im Sponsel Regus. Es war eine spontane Entscheidung um mal für ein paar Tage auszuspannen. Das Hotel kann ich ruhigen Gewissensweiterempfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Wunderbare Verwöhntage bei Sponsel Regus
Uns hat der Aufenthalt während der Genießerwoche Ende März bei Sponsel Regus sehr gut gefallen. Dieses Hotel bietet eine wunderbare Atmosphäre, die zum Wohlbefinden beiträgt. Sauberkeit wird in allen Bereichen sehr gross geschrieben. Das Zimmer war sehr hell und großzügig. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit in allen Bereichen des Hauses war unglaublich gut. Die Küche hat unseren Gaumen wirklich täglich aufs Neue verwöhnt. Alles in Allem ein wunderschönes Hotel mit gemütlicher Atmosphäre welches man gerne…
Margot(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Herz, was begehrst du
sponsel-regus ist ein familiengeführtes hotel, das man gerne weiter empfiehlt. hier stimmt einfach alles. herzlichkeit des personals, von der rezeptionistin bis zur zimmerfee, von der familiendirektion bis zur hauskatze "frau schröder" , beeindruckt von anfang an. kaum angekommen ist man "angekommen". gasträume, zimmer, schwimmbad, flure - alles ist liebevoll eingerichtet und dekoriert. modernes wird mit traditionellem auf äußerst geschmackvolle weise kombiniert - man kommt aus dem staunen nicht…
Sibille(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Ein superschöner Mädels-Kurzurlaub in diesem Hotel
Sehr schönes und freundliches Hotel. Die Küche ist absolut erstklassig - wir wurden so richtig verwöhnt: sowohl für das Auge als auch für den Gaumen. Der Wellnessbereich ist schön ruhig, die Zimmer sind mit Liebe eingerichtet und sehr gepflegt. Das Personal freundlich und sehr herzlich. Wir haben uns mit 4 Mädels gut erholt und hatten sehr viel Spaß!
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Hier fühlt man sich als Gast super aufgehoben
Hier fanden wir das Preisleistungsverhältnis überaus optimal. Die Qualität der Halbpension sei hier nochmals als ausgezeichnet erwähnt. Das Haus hat eine sehr angenehme persönliche Note. Man fühlt sich als Gast sehr gut aufgehoben und umsorgt. Wir und auch andere Gäste, mit denen wir uns unterhaltet haben, waren alle begeistert.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein Platz rundum zum Wohlfühlen !
Ein sehr sauberes, geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Das Essen, ob Frühstück oder Abendbuffet -war immer sensationell! Das Personal immer freundlich entgegenkommend! Wir haben uns wirklich gut aufgehoben gefühlt!