Bewertungen (1 908)

Monika(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Es war einfach rundum schön
Hier findet man ein sehr schönes, gepflegtes Hotel, das als Familienunternehmen geführt wird. Alles ist mit viel Hingabe gamacht und liebevoll dekoriert. Sauber, freundlich und schön. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vorallem im Hinblick auf die hervorragende Küche ( Frühstücksbüfet+Halbpension) sehr gut.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr freundlich, sehr sauber, sehr gutes Essen
Für einen Aktivurlaub optimal! Kleines aber sehr sauberes Zimmer mit großer Terasse in ruhiger Lage. Direkte Anbindung zu vielen Wander- und Fahrradwegen. Wellnessbereich klein, aber sauber und zur kurzen Entspannung ausreichend. Reichhaltiges Frühstück sowie das 4gängige Abendessen waren hervorragend! Hauptsächlich für Familien, auch mit Hund, und Personen über 50Jahren geeignet.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gourmetfreuden auf höchstem Niveau zum Super-Preis
Wir waren Anfang Januar 2011 Gäste im Landhotel Sponsel Regus und fühlten uns dort sehr wohl! Besonders die 4-Gänge Menues am Abend waren ein Traum für Geniesser und sind in dieser Form auf diesem Preis-Leistungsniveau nicht zu übertreffen! Die Zimmer sind groß und hervorragend eingerichtet, das ganze Hotel ist liebevoll dekoriert und auch die Sauberkeit in allen Bereichen ist be- sonders hervorzuheben! Das schmucke, kleine Hallenbad ist rund um die Uhr offen und die Eingangstür zum Wellnessbereich kann mit dem…

Wilfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hervorragendes Essen, sehr schöne Zimmer
Wir haben uns rundum wohlgefühlt - das Preis-Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung - das Hotel ist ohne Einschränkung zu empfehlen. Das Essen war reichhaltig und vom Feinsten, die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Gutes Hotel mit sehr guter Küche
Das Hotel ist sehr empfehlenswert als Ausgangpunkt für Ausflüge in die Umgebung- allerdings ist ein Auto notwendig. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Preis-/Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich. Hier stimmt das Betriebsklima.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Für mich, eines der besten familiengeführten Hotels
4-Sterne-Hotel, etwa 100 Zimmer, alle auf modernem Stand mit TV und Internet. Angenehm überrascht die überdurchschnittliche Sauberkeit des gesamten Hotelbereichs. Gebuchte Leistungen: Halbpension Wir hatten das komplette Hotel für ein Motorradtreffen gebucht, ausserhalb solcher Events ist das Publikum im gesetzteren Alter. Auf Wunsch kann man zwischen mehreren Kopfkissen wählen, falls das Standardkopfkissen nicht zusagt. An der Reception ein Notauswahl an "lebenswichtigen" Dingen wie Hygieneartikel.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein liebevolles Familienhotel in Topqualität
Ein famieliengeführtes ausgezeichnetes Tophotel, daß sich mit allen 'großen' Hotels messen kann. Das Essen hat 5 Sterne Qualität und von den Mitarbeitern wird fast unmögliches Möglich gemacht.
Herbert & Ursula(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Kurzurlaub
Der Kurzurlaub war sehr gut,da das Zimmer sowie das Essen einem hohen Standard genügt.Für uns als etwas älteres Ehepaar(66 und 64)waren die Wandermöglichkeiten hervorragend da die Wege als Fahrrad und Fußwege hervorragend ausgebaut sind. Wir können das Hotel zu 100% weiter empfehlen und werden demnächst wieder eien Kurzurlaub dort verbringen
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Schickes Essen in einer tollen Gegend
Das Hotel ist ziemlich groß, hat ein Haupthaus und einige Nebengebäude. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Wir haben die Genieser-Tage gebucht und hatten damit Halbpension inklusive. Das Klientel war altersmäßig sehr durchmischt von jungen Familien bis hin zu Senioren. Telefonieren mit dem Handy war kein Problem. Wir hatten jederzeit guten Empfang (D1). Das Preis-/Leistungsverhältnis ist bei den Genießertagen sehr gut! In der Ferienzeit würde ich dieses Arragement aber (wie gesagt) nicht buchen, weil für mich die…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
4 Sterne nicht nur für`s Hotel
Das Hotel liegt ruhig im Ort Vailbronn und macht vom ersten Moment an einen guten und gepflegten Eindruck! Parkplätze sind ausreichend vorhanden und gut zu erreichen. immer nach dem fränkischem Hochmoorgeist fragen!