Bewertungen (1 908)

Matthias(46-50)Deutschland
3 Tage voller kulinarischer Köstlichkeiten
Sehr liebevoll ausgestattes Landhotel, gemütlich eingerichtetes Zimmer, sehr sauber. Man trifft junge alsauch junggebliebene Paare. Genügend Parkplatz vorhanden. Machen Sie mal eine Weinprobe beim Chef mit....
Maria(41-45)Deutschland
Genießerurlaub
Ich komme selten an den gleichen Ort zurück, aber dieses ist vom Preis-Leistungsverhältnis für uns als Wanderbegeisterte nicht zu toppen. Da werden wir regelmäßig Gast sein!
Piet(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Unbedingt mitmachen und das Landhaus geniessen.
Ich werde das Landhaus sicherlich erneut besuchen und sehr sicher weiter empfelen an allen die es hören wollen. Meine Frau und ich haben uns sehr wohl und verwöhnt gefühlt. Wir kommen sicherlich wierder.

Gerhard(66-70)Deutschland
Ein Highlight in der Fränkischen Schweiz
Ein gutes Landhaushotel mit einem hervorragenden Preisleistungsverhältnis. Wir haben das Haus schon vielen Bekannten empfohlen, die ebenfalls begeistert waren und immer wieder kommen.
Dietmar(61-65)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Superhotel auf dem Lande
Wir waren rundum zufrieden, die Zimmer waren sehr geschmackvoll, das Bad sehr modern und sauber und die Kücher war einfach phänomenal. Das Frühstücksbuffet war äußerst vielseitig und von ausgesuchter Qualität. DAs Abendessen der HAlbpension bestach durch Vielseitigkeit und geschmackvollen Zubereitungen
Petra & Gerd(46-50)Deutschland
Alles Top, wie immer!
Immer gerne wieder! Ein echter Geheimtipp, auch mit Hund. Preis - Leistung passt absolut. Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und lassen uns verwöhnen. Danke nochmals an das ganze Team!!
Frank(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Verwöhnzeit pur
Wer im Sponsel-Regus die Küche nicht genießt, ist selber schuld. Kreativ, köstlich, Klasse: die Buffets lassen keine Wünsche offen. Und alle haben stets ein offenes Ohr für den Gast: vom Servicepersonal bis zum Chef.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Keine Wellness
Ich hatte eine "Wohlfühl"-Halbpension, die ein Abendessen, die Benutzung des "Wellness"-Bereichs und ein "Vital"-Frühstück umfasste. Das Hotel ist recht groß, es hat ein Haupthaus und hat zwei Nebenhäuser. Die Anzahl der Betten weiß ich zwar nicht, aber auf Grundlage des Gedrängels im Essenssaal und im winzigen "Wellness"-Bereich schließe ich auf *viele* Zimmer. Meine Bewertung mit zwei Sonnen kommt so zu Stande: - Unterbringung im Nebenhaus: Sehr umständlich, insbesondere in Hinblick auf den Besuch des…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Spitzen Hotel mit erstklassiger Küche
Ein tolles Hotel zum Schnäppchenpreis. Erstklassige Küche - hier kocht der Juniorchef selber! Extrem freundliches Personal: angekommen & wohlfühlen! Absolut spitze. Die Hotelanlage ist in einem TOP Zustand und liebevoll dekoriert. Man spürt, dass dies ein familiengeführtes Hotel ist! Sehr viel Atmospäre. Schöne Zimmer mit allem Komfort.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Preis-Leistung nicht zu toppen!
Sehr gepflegt und gediegen, im Restaurantbereich eine schöne Mischung aus fränkischer Gemütlichkeit und modernen Elementen. Das Preis/Leistungsverhältnis bei HP in Deutschland wohl kaum zu schlagen. Man merkt in allen Bereichen, dass es sich um ein traditionsreiches, familiengeführtes Hotel handelt.