Bewertungen (1 908)

Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Wir waren total begeistert!
Wir können dieses Hotel mit seiner ausgesprochen angenehmen Atmosphäre nur empfehlen. Die Küche ist einmalig, die fränkischen Spezialitäten erster Klasse. Das Personal ist überaus freundlich und wieselflink. Wir sind schon lange nicht mehr so verwöhnt worden. Wandermöglichkeiten gibt es reichlich. Fehlende Stadtnähe haben wir nicht vermisst.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Motorradtreffen --> es war alles vom Feinsten
Abgesehen von dem genialen Wetter, wofür das Team nichts konnte, war alles (und damit meine ich wirklich ALLES !) vom Feinsten. Der Blick aus dem Fenster... *lach* -- neee... sogar ein Balkon, das Bad war sauberer als bei mir zu Hause und es kam sogar warmes Wasser raus. Rund um die Uhr!! ;-) In den Betten kann man wirklich klasse schlafen & so ein tolles Gute-Nacht-Kissen musste ich mir für nur 8 € direkt mit nach Hause mitnehmen. Um es kurz zu machen, in puncto Freundlichkeit, Sauberkeit, Service müssten hier…
Jeanett(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein perfekter Kurzurlaub!
Das Hotel ist uneingeschränkt empfehlenswert. Die Zimmer sind sehr groß und gemütlich eingerichtet. Das Servicepersonal ist immer freundlich und aufmerksam. Auch bei nächtlicher" Anreise wird man behandelt wie ein König. Beim Frühstücksbüffet ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das mehrgängige Abendessen übertrifft alles. Das Essen ist ausgefallen, sehr lecker und mit viel Liebe angerichtet. Ein absolutes Geschmackserlebnis. Es war eine tolle Zeit und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Heike & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöner Erholungsurlaub
Über das eher nicht so gute Wetter bei unserem Besuch Anfang Dezember tröstete die Freundlichkeit aller im Hotel Beschäftigten sowie das hervorragende Essen und das angenehme Ambiente gut hinweg. Wir werden gerne wieder kommen.
Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Genuss pur!
Landhotel in gutem bis sehr gutem Zustand. Sauberkeit des Hotels als auch die tägliche Zimmerreinigung waren ohne Beanstandung. Gebucht hatten wir Halbpension und die Variante "Abendmenü" gewählt! In unserem Zeitraum war das Hotel mit "Kurzurlaubern" und einer größeren Reisegruppe gut belegt. Zu 99% waren deutschsprachige Gäste zu Gast. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. >60 Jahre - dies bedingt durch die erwähnte Reisegruppe; Senioren auf Entdeckungsreise! - . Handy-Erreichbarkeit ist OK; Das Preis…
harald mezger(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr gutes Hotel.
paar 50-60. wir waren sehr überascht.ein sehr gutes hotel. auch das preis leistungs verhältnis.passte.wierkommen wieder. auch das personal war sehr freundlich. beim essen ging auch alles hand in hand, es fehlte an nichts. es schrieb ein paar 50--60.-aus baden wüttemberg.
Sylvie(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Das kulinarische Juwel
Sehr schöner erster Eindruck bei der Ankunft - Lichterketten, geschmückt, Alles sehr schön arrangiert - einfach super. Preis Leistung unglaublich, Arrangements inkl. 3 Gang Menue und Nutzung von Schwimmbad und Saune inklusive
Kristina(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Es gibt nichts zu bemängeln! Alles perfekt!
ein mega Preis-/Leistungsverhältnis! nur zu empfehlen! alles in allem eine absolut empfehlenswerte adresse für familien, paare, kurzurlauber und alle die einfach einmal raus müssen!
Liane(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Schöner und erholsamer Kurzurlaub
In diesem Hotel im Landhausstil und Liebe zum Detail haben wir uns vom ersten Augenblick an sehr wohl gefühlt. Besonders hervorheben möchten wir die Spitzengastronomie und das Preis- Leistungsverhältnis, sowie das familiäre Wohlfühlflair dieses Hotels. Ausflugstipps: Wanderungen rund um Veilbronn z.B. Siegritzer Brunnen, (eigentlich eine Quelle an der man das Naturschauspiel "Treibsand" erleben kann), Heroldsmühle, die schöne Stadt Bamberg (günstig mit dem Auto beim P&R im Parkhaus für 1 Euro p. Tag parken und…
Arno(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Sehr gut geführtes Haus, super Essen, freundlich toll
freundliches Personal,sauberes Hotel, sehr gutes Essen mit Halbpension,Preis und Leistung gut.schöner Biergarten. Erreichbarkeit gut.man muss früh buchen,um Zimmer zu bekommen. sehr ausgebucht, da es sehr Gut ist, spricht für das Hotel. wir sind seit 10 Jahren immer wieder dort