Bewertungen (1 908)

Lothar(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Eine Woche Erholung
Wir haben schon mehrmals im Hotel Urlaub gemacht; dies sagt die Qualität des Hotels doch aus. Das personal ist freundlich und hilfsbereit; morgens wird der Kaffee unaufgefordert zum Tisch gebracht usw....
Micha & Evi(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Spitzenküche - optimale Zimmer - klasse Service
Die Zimmer, das Essen und der Service sind hervorragend. Das Preisleistungsverhältnis ist nahezu traumhaft !!! Nicht so gut hat uns der Wellnesbereich gefallen: Saunabereich und Schwimmbad sollten getrennt zugänglich sein und getrennte Duschen und Toiletten haben. Auch fehlte uns ein Freiluftbereich bei der Sauna und das Abkühlangebot könnte vielfälltiger sein (Tauchbecken). Der Wasserdruck in den Duschen - sowohl im Saunabereich wie auch in den Bädern der Zimmer- ließ zu wünschne übrig. Aber insgesamt: …
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
34 Wanderer waren hochzufrieden
Das Hotel befindet sich im Familienbesitz und wird hervorragend geleitet. Das Personal ist sehr freundlich und schnell. Die Küche ist hervorragend. Die Büffets eine Augenweide. Wir waren 34 Wanderer. Alle unsere Sonderwünsche (Laktosefreies Essen, Brot für unterwegs) wurden erfüllt.

Willi(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Perfektes Preis-/Leistungsverhältnis
Schönes Haus, großzügige Zimmer, angeboten wird Übernachtung mit Frühstück, Halb- sowie Vollpension. Alles ist sauber und gepflegt.
Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Hervorragend, gepflegtes Haus
Eine Woche in angenehmer Atmosphäre, mit freundlicher sehr aufmerksamer Bedienung. Dazu ein äusserst gutes umfangreiches Frühstück und ein Abendessen, auf dass man sich schon am Mittag freuen konnte, sehr sehr reichlich und gut schmeckend, täglich drei Menüs zur Auswahl, umfassendes Salat-Angebot.
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gaumenfreude
Meine Lebensgefährtin und ich waren überrascht vom Preis Leistungs Verhältnis. Sie schwärmt immer noch vom Nachspeisenbuffet, aber auch die Menüs waren sehr gut. Das Auge hat auch mitgegessen. Für mich ein Hotel für Ausflugsziele, wo man gerne zürückkommt.
Wolfgang(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Waren zum Teammeeting - jederzeit wieder!
Waren dort zu 13. an unserem Teammeeting. Unterkunft war Spitze, Essen sehr gut. Internetzugang wurde auch genutzt. Würden gerne wieder kommen. Manche Punkte konnten nur nicht bewertet werden, da nicht genutzt oder nicht benötigt.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Perfektes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Der Internetauftritt und die Prospekte halten was sie versprechen. Selten ein Hotel erlebt, in dem man sich bereits bei Ankunft nur wohlfühlen kann. Unsere Empfehlung, wenn man Urlaub sucht und nicht in die Ferne schweifen möchte...das Gute liegt wirklich vor der fränkischen Haustüre.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Tolles Hotel, toller Service
Wir kamen durch Zufall in das Hotel, als Empfehlung des Verwalters auf Schloß Greifenstein. Wir wurde sehr freundlich aufgenommen, obwohl es sehr voll war und sichtbar viel zu tun war. Das Zimmer einfach nur stimmig, sauber, groß und gemütlich. ZUm Abendessen war unser Tisch schon reserviert ohne dass wir etwas gesagt hätten. Der Koch ist ein Meister seines Fachs - wir haben vorzüglich gegessen und einen Schönen Wein getrunken. Ein sehr empfehlenswertes Hotel.
Jolanthe(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist in sehr ruhiger Lage und besitzt eine Wohlfühlatmosphäre. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und konnten die Zeit hier sehr geniessen. Die Landschaft regt zum Wandern ein und mehrere Wanderwege führen direkt vor der Haustür. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen wunderbar. Das Essen bietet sehr viel Abwechslung in gehobener Klasse und sorgt für Wohlbefinden.