Bewertungen (1 908)

Martin(19-25)Schweiz
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Motorradurlaub
Wir haben im Landhaus Sponsel-Regus Motorradurlaub gemacht vom Donnerstag bis Sonntags. Wir (so etwa 140 Biker) wurden zuerst mit ein wenig Skepsis aufgenommen(dies aber bloß im Vorfeld, und wir waren ja auch nicht gerade wenig), da die Bediensteten schon einschlägige Erfahrungen gemacht hatten. Dies legte sich aber sehr rasch, zumal unsereins auch nicht gerade über die Stränge schlug. Über den gesamten Zeitraum wurden wir sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Ich darf hier auch sagen das ich noch…
Hans(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumhotel in ruhiger Lage
Wir waren für 4 Tage in einem 4 Sterne Hotel das mann nur empfehlen kann. Das Essen war Spitzenklasse und reichlich.Die Bedienung sehr freundlich und hilfsbereit. Der Chef des Hauses war immer bestrebt selbst zu Fragen ob alles ok ist. Wir werden jederzeit wieder gerne in diesem Hotel unsere Urlaubstage verbringen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Empfehlenswert
Sehr gutes familienfreundliches Hotel mit erstklassigem Service, sehr guter Küche und gutem Wellness-Bereich. Sehr empfehlenswert auch für Wanderer und Radfahrer oder auch nur für Kurzurlauber. Fitnessgeräte wären von Vorteil.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut
Ein außergewöhnlich reichhaltiges Frühstücksbuffet sowie abwechslungs- reiche Abendmenues zu einem tollen Preis. Ein größerer Wellnessbereich sowie ein Fitnessraum wären angenehm. Ansonsten ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Tolles Hotel, klasse Service, freundlich, super!
Sehr freundliche Mitarbeiter, supertolles Essen, reichlich und sehr lecker. Unsere Kinder (1 und 3 Jahre alt) haben alles bekommen was sie sich wünschten. Das Hotel wird von der Familie geführt die zu 100% hinter ihrer Arbeit und ihren Gästen steht.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Schönes Hotel mit hervorragendem Service
Hotels in denen der Service nicht nur vollmundig im Prospekt versprochen wird, sondern auch "gelebt" wird, sind leider sehr selten. Das Sponsel-Regus macht hier eine Ausnahme. Von den Angestellten bis zur Hotelleitung wird dem Gast ein vorzüglicher Service geboten. Das Ganze noch zu, in der heutigen Zeit leider auch sehr selten gewordenen, günstigen Preisen. Die Gegend in der das Hotel liegt, trägt auch noch seinen Teil für gelungene Erholungstage bei.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolle Wanderferien in der Fränkischen Schweiz
Das Landhaus Sponsel Regus in Veilbronn erfüllt alle Bedingungen für einen tollen Wanderurlaub in der Fränkischen Schweiz. Sollte das Wetter mal zum Wandern nicht mitspielen ist immer noch die Sauna und der Pool im Hause verfügbar oder auch eine Fahrt ins nahe Pottenstein zur Teufelshöhle oder ins nahegelegene Bamberg eine alternative für einen schönen Urlaubstag.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Wir kommen wieder
Das Zimmer war geräumig, hell plus Balkon. Platz genug, auch mit Hund! Das Dekor zeigt die Liebe zum Detail.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Ein wundervoller Kurzurlaub
Es waren zwei wunderbare Tage in einer sehr gastlichen Atmosphäre. Sowohl die Zimmer, die Ausstattung des Hotels und der Gemeinschaftsräume als auch der Service ließen keine Wünsche offen. Freundlich und kompetent wurde auch gerne auf Sonderwünsche (bspw. beim Menü) eingegangen. Hinzu kommt die Lage inmitten der wunderschönen Natur des Frankenlandes. Ein rundum gelungener Kurzurlaub in perfekter Umgebung. Der Pool lud zum Baden ein, weitere Sport- oder Ausflugsangebote haben wir nicht ausprobiert, allerdings…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Top Hotel
Ein rundherum sehr gut geführtes Hotel, bei dem man merkt, dass die Beschäftigten ihre Tätigkeit sehr gerne ausüben. Als Gast kommt von der ersten Sekunde ein Gefühl auf, dass man sich geborgen fühlt. Einzigster Kritikpunkt m. E. sind die verkalkten Perlatoren am Waschbecken.