Bewertungen (1 908)

Silvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Hotel unbedingt zum Weiterempfehlen!
Ein einzigartiges Hotel! Das Essen ist unsagbar lecker und reichlich. Der Wellnessbereich sehr schön. Wir kommen bestimmt wieder.
Kai(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Wellnesshotel mit excellenter Gastronomie!
Das Landhaus Sponsel-Regus ist ein eigentümergeführtes Wellnesshotel mit excellenter Gastronomie, tollen Zimmern und sehr großzügigem Wellnessbereich (2 Innenpools, Außenpool, mehrere Saunen, Dampfbad, Infrarot Wärmekabine etc).
Friedhelm(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hohes Niveau in allen Bereichen
Toller Service, bestes Essen und super netter Service. es gibt nix zu beanstanden. Der Wellnessbereich ist sehr gepflegt. Softdrinks kostenlos im Wellnessbereich.

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellnesswochenende mit allem was dazugehört
Tolles Hotel, hervorragendes Essen,, sehr schöner Wellnessbereich. Ideal auch zum Wandern, direkt ab der Haustür. Sehr freundlicher und guter Service bei allen Wünschen
Manfred und Susanne (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Immer wieder gerne
Tolles Wellness-Hotel mit hervorragendem Speiseangebot, zentrale Lage in wunderschöner Landschaft, ausgezeichneter Wellnessbereich
Marina (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super 👍
Super toll einfach alles Perfekt vom Zimmer übers Personal alles super. Das Essen ist der absolute Wahnsinn. Ich habe noch nie so ein tolles Wellnesshotel erlebt.
Alice (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Tolles, hervorragendes Hotel mit exzellenter Küche
Sehr schönes Hotel in der fränkischen Schweiz! Zimmer und Essen TOP!!! Wellnessbereich hervorragend! Wir kommen wieder!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Einfach Klasse!
Familiengeführtes Hotel, wo einfach alles passt! Super Essen, toller Wellnessbereich und sehr freundliches Personal!
Günther (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Super tolles Wohlfühlhotel
Das spitzen Hotel, die sehr freundlichen Mitarbeiter und der Service sowie die Vielfalt des kulinarischen Angebots ist hervorragend und gibt keinerlei Grund zur Kritik.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung pur
Ein super Kurzurlaub. Die Suite, das Frühstücksbüffet, das Nachmittagssnackbüffet, das Abendessen….. es bleiben keine Wünsche offen. Auch das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend ….wir freuen uns schon auf das nächste Mal. 5 von 5 Sternen ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️