Bewertungen (1 908)

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ist auf jedenfall eine Reise Wert.
Alles liebevoll und geschmackvoll im Landhausstil eingerichtet. Die Bilder die auf der Website zu sehen sind stimmen genauso überein wie wir es vor Ort gesehen haben. Schaut sie euch an. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Wellnesshotel
Sehr schönes ländlich gelegenes Wellnesshotel. Innen und Aussenpool, sowie mehrere Saunen. Das Essen war ausgezeichnet.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr gerne wieder
Der Anlass war ein runder Geburtstag und eine kleine Auszeit vom Alltag. Dass man dort sehr gut essen kann, wussten wir von einem früheren Besuch.

Sabine und Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zu Empfehlen
Sehr schöne und ruhige Lage, sehr leckeres Eseen. Sehr freundliches Personal und alles Tip Top Sauber. Wir kommen immer wieder sehr gerne.
Uschi (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Komme gerne wieder!🫶🏻
Hotel ist sehr schön und gut gelegen zum Wandern, Rad fahren oder Sehenswürdigkeiten anschauen und natürlich zum Wellnessen!!👍 Es gibt dienstags und donnerstags geführte Wanderungen! Sehr zu empfehlen!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
sehr gutes Hotel der gehobenen Preisklasse.
Ist ein Super Wellnesshotel der Extraklasse. Ist nicht ganz billig, aber alles ist bestens. Wir hatten ein tolles großes Zimmer, mit getrennten Bad und WC (sehr angenehm). Etwas weitläufig. Aber mit der Zeit orientiert man sich schon. Das Essen sowohl Frühstück und Abendessen war sowohl in Qualität und Quantität einfach perfekt und ist nicht zu toppen. Der Wellnessbereich war sehr großzügig, interessant und sehr angenehm. Kann das Hotel nur bestens empfehlen und werde sicherlich wieder für weinige Tage kommen. 14…
Gabriele(61-65)Deutschland
Wunderschönes Wellnesshotel
Dieses Wellnesshotel bietet alles, was man sich wünscht. Hervorragendes Essen und ein wunderschöner Wellnessbereich
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hinfahren und schon beginnt die Erholung!
Ein ausgezeichnetes von der Familie geführtes Hotel mit sehr vielen Stammgästen. Immer wieder neue Ideen werden umgesetztz.
Christine (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Sehr zu empfehlen
Ich bin seit über 20 Jahren Stammgast und komme jedes Jahr gerne wieder, das Essen, der Serviceund die Zimmer sind super
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Können wir empfehlen
Sehr schönes Hotel, Zimmer sauber und großzügig! Restaurant und Service sehr gut! Essen sehr lecker! Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen gerne wieder! Zur erwähnen wäre das wir unseren Hund dabei hatten und schöne Spaziergänge machen konnten!