Bewertungen (1 908)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder
Es ist einfach alles rund: Service, Zimmer, sensationelles Essen, SPA ... Wir waren schon das sechste Mal da, trotz der langen Anreise.
Petra(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
5 Tage Wellness, Wandern und kulinarischer Genuss!
Super Küche! Und sogar das vegetarische Wahlmenue war immer ausgezeichnet! Wir waren zum Wandern und relaxen da. Trotz des leider schlechten Wetters haben wir uns durch das tolle "Gesamtpaket" gut erholt.
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut zu empfehlen
Das Hotel ist stilvoll und gemütlich eingerichtet. Nettes Personal, tolle saubere Zimmer, bombastisch gutes Essen und eine sehr große Auswahl am Frühstücksbüffet. Wir waren schon 2x und sind sehr zufrieden.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wandern und Wellness in der fränkischen Schweiz
Das Hotel hat viele verschiedene Kategorien zu bieten , praktisch für alle Ansprüche etwas dabei . Viele Parkmöglichkeiten , man findet immer einen freien Platz.
Clemens (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super
Es ist alles unbeschreiblich gut. Das Essen ist leider zu gut um abzunehmen da hilft auch das ganze wanderangebot nichts.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir waren bereits das 12 mal hier, immer wieder ge
Wir waren bereits das 12 x hier, immer wieder gerne!!!! Freubdlich und mit viel Liebe zum Detail, liebevoll dekoriert nicht nur das super leckere Essen und für mich als Vegetarier immer eine große Auswahl vorhanden.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sehr gerne wieder
Angekommen, sofort wohlgefühlt. Es ist ein ausgezeichnetes Wellnesshotel mit vielen „Wiederholungstätern“ Hervorragendes Essen, bei sehr großer Auswahl. Freundliches und zuvorkommendes Personal
Margit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Essen super und abwechslungsreich ( wie sagt der Chef lecker lecker bzw superlecker) kann ich nur bestätigen.
Madelaine Dorn(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zu empfehlen! Sauberes Modernes Wellnesshotel
Unglaublich schön! Modern, sauber, zuvorkommender Service, leckeres Essen. Wir sind sehr zufrieden gewesen und kommen auf jeden Fall wieder.
Eckart(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wohlfühl-Paket mit kulinarischem Sahnehäubchen
Das Familienhotel in der fränkischen Schweiz eignet sich hervorragend als Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir fahren seit einigen Jahren dorthin vor allem wegen der hervorragenden Küche.