Bewertungen (1 908)

Maria (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundumwohlfühlpaket
Naturnahe Lage, Wellnessanlage super zum Entspannen, freundliches Personal, sehr gute Küche und Sauberkeit in allen Bereichen
Gina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne ...
Ein ganz tolles familien geführtes Wellnesshotel absolute Wohlfühlatmosphäre.....mit toller großer Auswahl beim Essen....
Diana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein traumhaftes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, familiär und super Lage. Das Essen ist ein Traum. Große Auswahl. Super Ausgangspunkt zum Radfahren und Wandern.

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Absolut alles bestens.
Alles bestens, es gibt nichts zu bemängeln. Ich war schon zum 5x dort und immer sehr gerne wieder. Zur jeder Jahreszeit empfehlenswert.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Raus aus dem Alltag…die Seele baumeln lassen
Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Zimmer, wie auch das gesamte Hotel sind sehr ansprechend und liebevoll eingerichtet, hier ist einfach alles sehr stimmig. Das Essen war super lecker, abwechslungsreich, und es gab eine wirklich sehr große Auswahl. Besonders das Vorspeisen-Bufett sucht seinesgleichen. Der Wellnessbereich ist kurz gesagt ein Traum: Innenpool, Aussenpool, Dampfbad, Kräutersauna, Finnische Aussensauna etc. alles top….und dann zum Entspannen natürlich unser persönlicher…
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Jederzeit wieder
Das Hotel können wir sehr empfehlen, das Personal super freundlich und kompetent, gepflegte und großzügige Hotelanlage, Essen hervorragend und vielseitig.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Absolut empfehlenswert
Freundlicher Empfang Schönes Zimmer Sauberkeit überall Perfektes Essen Sehr gutes Restaurantkonzept mit festem Tisch während des gesamten Aufenthaltes
Karl-Josef (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Frühlingserwachen
Das Hotel bietet Wellness in toller Qualität an. Tolles Ambiente und eine Lage zum Entspannen, aber auch zum Wandern. Wir waren zu 100% zufrieden. Unsere Erwartungen wurden übertroffen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hervorragendes Wellnesshotel, jederzeit wieder!
Man kann in diesem Hotel nichts bemängeln. Es ist wunderschön eingerichtet, alles blitzeblank sauber und das Personal ist immer freundlich. Es war ein rundum gelungener Aufenthalt und ist auf jeden Fall seine Sterne Wert.
Claudia (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Abschalten in absolut entspannter Umgebung
Super Hotel mit erstklassiger Küche, gemütlichen Zimmern und wunderschönem Wellnessbereich. Sehr zu empfehlen für eine kurze oder längere Auszeit vom Alltag.