Bewertungen (1 909)

Renate (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Wellnesshotel in landschaftlich reizvoller Umg
Sehr schönes Wellnesshotel das keine Wünsche offen lässt. Das Highlight ist die herausragende Küche die ihresgleichen sucht.
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hoher Wohlfühlfaktor mit nachhaltiger Erholung ***
Ein wunderschönes Haus mit allem was das Herz begehrt. Absolut gelungener Kurzwellnessurlaub mit hervorragender Küche.
Elvi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Jederzeit zum Weiterempfehlen und ich freue mich a
Sehr nett die ganze Belegschaft Behindertenfreundlich nur zu empfehlen schöne geräumige Zimmer man kann auch gut schlafen Betten 1a

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Perfektes Verwöhnhotel!
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel. Ausnahmslos super nettes Personal. Toller Wellnessbereich, neues Schwimmbad, alles sehr gepflegt. Das Essen: Da muss ich den Seniorchef im O Ton wiedergeben LECKER, LECKER, OBERLECKER. Noch nie ein so leckeres, umfangreiches Vorspeisen und Dessertbuffet gesehen. Auswahl der Hauptgerichte war perfekt. Für jeden Geschmack etwas. Super Qualität, vom Feinsten. Dieses Hotel muss man unbedingt weiterempfehlen.
Franz-Theo (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Unbedingt sehr zu empfehlen.
Toller Wellnessbereich , schöne Lage, sehr gute Küche. Hervorzuheben sind die wechselnden Vorspeise- und Nachspeisebuffets.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel. Hier würden wir immer wieder buchen.
Sehr schönes, freundliches Hotel in der Nähe v. Bamberg. Wellnessbereich, Zimmer und Küche alles empfehlenswert. Frühstück und Abendessen sehr, sehr lecker.
Christine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sehr gutes Wellnesshotel
Super Wellnesshotel. Essen mega lecker. Die Zimmer sehr groß, sauber und komfortabel. Personal immer freundlich und aufmerksam. Hotel ist einfach der Hammer. Immer wieder gerne
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Die Lage ist für Wanderungen gut geeignet. Der Wellnessbereich ist mit verschiedenen Saunen, Dampfbad, Physiothermkabine, Schwimmbecken und noch Vielem mehr für die Entspannung super förderlich. Die optionale Ganzkörpermassage einfach ein Traum. Frühstück und Abendessen bieten eine große Vielfalt von sehr guter Qualität. Super Service im ganzen Haus.
Monika (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswet
Ein sehr sauberes,gepflegtes Hotel mit exzellenter Küche und Wellnessbereich.Helle,gemütliche Raümlichkeiten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wundervolles Hotel
Unglaublich schönes, gepflegtes Hotel in atemberaubender Natur. Perfekte Ausgangslage für Ausflüge und Wanderungen in der Fränkischen Schweiz!