Bewertungen (1 909)

Sigrid(71+)Deutschland
Der Gast ist König
Wir haben uns schon zum zweiten Mal für dieses Hotel entschieden. Hier stimmt das Preis/leistungsverhältnis zu 100%.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zur Erholung immer weiter zu empfehle
Wir fahren schon seit vielen Jahren einmal im Jahr zu Familie Regus und haben dort schon immer eine sehr schöne Zeit mit unserer Familie, unseren Eltern oder einfach zu zweit verbracht. Die familiäre Ansprache, die sehr schönen Zimmer, die überaus reichliche Verpflegung beim Frühstücksbüffet abends das 5fach Gängemenue und der komplette Wellnessbereich sind immer wieder ein Erlebnis. Ebenso kann man sehr schön wandern. Wir werden es immer weiter empfehlen und auch immer wieder gerne dort schöne Urlaubstage…
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Äusserst freundliches familiäres Umfeld
Wir hatten ,,5Wandertage,, gebucht: es war der Wahnsinn! Das familiär geführte Hotel war an Freundlichkeit nicht zu ùberbieten. Es war alles in Topzustand , super sauber und es hat an nichts gefehlt. Sehr gut hat uns gefallen, dass der Seniorchef jeden Abend von Tisch zu Tisch ging uns sich erkundigt hat! Das Essen war Extraklasse ! Unser neues Stammhotel !!!!!! N u G Gress

Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert für Wandern und Wellness.
Schönes Hotel in der fränkischen Schweiz, sehr gutes Essen, freundliches und hilfsbereites Personal. Wellness zum Wohlfühlen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Alles einfach super
Sehr schönes Hotel mit sehr freundliches Personal , super Frühstück mit rissiger Auswahl , Abend Essen mit großen Vorspeisenenbuffe und schon angerichteten 5 gänge Menü,sehr lecker .
Helga(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hier gibt es nichts zu meckern ,
Hotel, Wellness, Essen, Zimmer — lässt keine Wünsche offen. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig gestaltet. Kurz - alles Note 1 !
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Herzlichkeit und Qualität auf fränkisch.
Ein Familiengeführtes Landhaus erwartet den Besucher im Herzen der Fränkischen Schweiz 3,5 km südlich von Heiligenstadt. Es ist ein "gewachsenes" Hotel, dass unterschiedlichste, sehr gepflegte Zimmer, den Gästen anbietet. Neben der hervorragenden Kundenorientierung des gesamten Sponsel - Regus Teams ist das, was die Küche bietet und präsentiert, ein absolutes Höhepunkt während des Aufenthalts. 2 Schwimmbader (1 Außenbereich) und ein Ruhe- und Wellness-Bereich runden den hervorragenden Gesamteindruck ab.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Dieses Hotel werde ich jederzeit empfehlen.
Das Hotel liegt sehr ruhig. Wanderungen kann man direkt vom Hotel aus unternehmen. Es gibt verschiedene Häuser, die aber miteinander verbunden sind. Ein kleines Labyrinth von Gängen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hervorragend. Wir kommen wieder!
Sehr gutes familiengeführtes Hotel, inmitten der Fränkischen Schweiz, das keine Wünsche offen lässt. Wir waren bereits Wiederholungstäter und wissen schon jetzt, dass wir wiederkommen werden.
Leif(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super tolles Hotel was keine Wünsche übrig lässt.
Ein perfektes rundum Paket um seinen Urlaub zu genießen. Man fühlt sich einfach toll dort. Essen und Umgebung ist super . Alles sauber und alle freundlich . Klasse ....