Bewertungen (1 908)

Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Kann ich für Wandern, Erholung und Wellness nur em
sehr schönes gepflegtes Haus. Hohe Gastfreundschaftlichkeit. Ausgezeichnetes Essen. Sehr schöner Wellness und Sauna Bereich.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Urlaub von Anfang an
Wellnesshotel mit tollem neuen Saunabereich. Ausserdem stehen zwei Innenschwimmbecken und ein toller Aussenpool zur Verfügung.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Tolles Ambiente, sehr leckeres Essen, moderne Wellness-/Saunalandschaft, tolles familiengeführtes Hotel. Sehr sauber, tolle Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten. Preis-Leistung TOP!

Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Welnessurlaub
Ich bin das 4. mal hier , absolute Empfehlung. Wir waren zum Entspannen hier und das konnten wir wirklich sehr gut . Die Küche ist der absolute Traum und ein gigantisches Vorspeisen Buffet
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Kurzurlaub zum Wohlfühlen
Ein tolles familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen. Es stimmt einfach alles! Beeindruckend was die Küche morgens und abends auf das Buffett und die Teller zaubert. Sehr freundliches Personal, das Essen, der Wellnessbereich und die Umgebung lassen keine Wünsche offen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Relaxen und schlemmen in der fränkischen Schweiz
Sehr schönes familiengeführtes Wellnesshotel in der wunderschönen Fränkischen Schweiz. Der freundliche Service und das sehr leckere Essen sind besonders erwähnenswert. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Alexander Theo(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Fränkische Schweiz @ its best in Veilbron
Wunderschönes Wellnesshotel, idyllisch gelegen. Personal und Service top, Küche & Weinkeller hervorragend! Waren jetzt das Dritte Mal, das vierte Mal ist bereits fixiert!
Elli (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Einfach schön
Sehr schön gelegenes Hotel in der Fränkischen Schweiz ideal zum Wandern und Wellness. Hervorragendes Büffet Klasse.
Dagmar (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer wieder gerne. Waren schon 4 x da.
Sehr schönes familiengeführtes Hotel. Ruhige Umgebung ideal zur Erholung. Sehr gutes Preis /Leistungsverhältnis.
Klaus Holger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schönes, ruhiges Wellnesshotel auch dem Lande
Sehr schickes Wellnesshotel in der Fränkischen Schweiz. Ideal für Feinschmecker, Wanderer oder Radler. Insbesondere die (Junior-) Suiten im Schlössla sind sehr komfortabel und geräumig.