Bewertungen (1 909)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Tolles Hotel für eine Auszeit in der Fränkischen
Mädelswochenende geglückt. Super Aufenthalt, super essen. Weiterzuempfehlen. Schöner Wellnessbereich. Wir würden wieder kommen
Karl-Josef(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Einzigartig guter Urlaub
Ein familiebgeführtes Wellness/ Wohlfühlhotel. Perfekte Zimmer und Suiten. Ein sehr reichhaltiges Essensangebot, bei dem wir nichts vermissen konnten. Unser jetziger 15. Aufenthalt sagt ja schon alles über unsere Zufriedenheit. Im Sponsel Regus werden wir sicher noch viele Urlaube erleben. Die Lage ist ruhig, aber viele Sehenswürdigkeiten sind leicht mit dem Auto erreichbar. Die direkte Umgebung des Hotels lädt zu ausgiebigen, schönen Wanderungen und Spaziergängen ein. Klare Empfehlung für das Hotel Sponsel Regus…
MiMiDoh(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Modernes fränkisches Wellness - Wanderhotel.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ideal zum Wandern, Entspannen, Schlemmen und Wohlfühlen.

Rudolf(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Das Haus können und werden wir weiterempfehlen
Wir waren das 5. Mal im Hotel, Wir sind der Meinung, dass alles in bester Ordnung war. Wir waren, wie immer sehr zufrieden . Besser kann man es aus unserer Sicht nicht machen
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wunderschönes Wellness-Hotel mit super Küche
Ein familiengeführtes Wellness-Hotel, dass mit einem wunderschönen Ambiente und einer herausragenden Küche aufwarten kann.
GS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Muss man erlebt haben.
Ein Familiengeführtes Hotel. Mit liebe eingerichtet und auch so geführt. Wer Ruhe und regionalität sucht ist hier richtig. Eine überdurchschnittlich gute Küche. Der Wellnessbereich war groß und für jeden etwas geboten. Ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder spannend
Ein klasse Hotel mit Spa-Bereich der Fränkischen Schweiz verbunden. Sehr schön gelegen im Leinleiter-Tal bei Veilbronn. Ein Familienbetrieb mit Herzblut.
Felix(56-60)Deutschland
Das Gesamtpaket.........einfach hervorragend
Einfach nur Top...... Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit. Sehr leckeres Frühstücksbüffet und ein sensationelles Abendessen. Mit Liebe zubereitet, da isst das Auge wirklich mit. Wir kommen im September 2022 wieder.....Susanne und Felix
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Ich komme immer wieder gerne hierher
Moderne Wellnesshotel mit tollen Angeboten. Sehr liebevoll eingerichtet. Sehr freundliches , zuvorkommendes Personal. Und sehr leckerem Essen.
R F W(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschönes Urlaubshotel, wir kommen wieder :)
Super Urlaubsgefühl vom ersten Moment an. Das Team umsorgt die Gäste und gibt sich in allen Bereichen immer Mühe! Hochwertiges, regionales Speisenangebot mit toller Viefalt. Schöne Weinkarte mit coolen und ausgefallenen Weinen.