Bewertungen (1 908)

Claus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Immer super Zeiten bei Sponsel-Regus erlebt
War schon einige male bei Sponsel-Regus mit meiner Frau. War immer ein Erlebnis in diesem Paradies ! Wir sind am kommenden Wochenende wieder hier und freuen uns schon sehr.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Selten so wohlgefühlt
Zum Relaxen und gleichzeitigen Wandern bestens geeignet. Hervorragender Wellnessbereich. Essen hervorragend, wir kommen immer wieder gerne.
PR(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Höchster Genuss in allen Bereichen.
einfach hervorragend! Immer wieder gerne! hervorragende Küche. Im November werden wir wieder eine Woche dort verbringen.

Sandra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Weltklasse
Sehr familiär, auf dem Boden geblieben. Etwas ganz Besonderes. Essen weltbest. Schöne geräumige saubere Zimmer. Toller lustige Chef.
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ganz exzellent in allem
Hervorragende Lage, große saubere und moderne Zimmer, vorzügliches essen und ein eins A Wellness-Areal - eine wohlfühloase
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Wir waren 10 Tage über Weihnachten und Silvester im Hotel. Es war super. Das Essen ist hervorragend, aber auch alles "drumherum" ist sehr gut organisiert und lässt im Prinzip keine Wünsche offen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Lydia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein schönes Hotel zum verweilen
Ein sehr schönes Hotel für einen Wellness-Tag. Der Wellness Bereich ist top und das Essen sehr zu empfehlen. Insgesamt empfehlenswert!
Harald(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Preis Leistung, absolut Ok.
Zimmer, Personal, Ambiente, Service, erstklassig Essen, Getränke alles Prima. Wellness Bereich, Schwimmbäder, Saunalandschaft, Außenbereich der Anlage sehrgut.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschönes Familienhotel inmitten der Natur
Sehr idyllisch und ruhig inmitten der fränkischen Schweiz gelegen. Durch die vielen Jahre, die es das Familienhotel schon gibt, kamen immer mehr Gebäudebereiche hinzu. Dadurch wirkt es zwar sehr verschachtelt, aber dennoch ist alles harmonisch miteinander verbunden. Der neue Wellnessbereich im Schlössla verleiht dem Hotel eine neue, moderne Note. Das Essen lässt keine Wünsche offen!
Siggi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Einfach super zum abspannen.
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Alle Mitarbeiter/innen waren sehr freundlich und völlig unkompliziert.