Bewertungen (1 909)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach nur schön und erholsam.
Alles nur perfekt. Wellness super, Essen ein Traum. Tolle Zimmer.Entspannung pur Nettes freundliches Personal, Netter Chef, der jeden Abend durch geht und sich nach dem Befinden erkundigt.
XY(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Nicht ganz günstiges, familiär geführtes Top-Hotel
Hochwertiges Wellness-Hotel, das für kurze Aufenthalte geeignet ist! Schöne Lage in der Fränkischen Schweiz! Empfehlenswert!
Hildegard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Einmal erlebt, sofort verliebt in das Hotel
Das Hotel kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Verpflegung ist sehr, sehr gut. Ich kann es nur mit dem Satz beschreiben : Wünsche werden wahr. Schauen sie vorbei. Schwimmbäder und Saunen, Duschen und Ruheräume - alles sehr angenehm. Wer einmal diesen Komfort nutzen durfte, kommt gerne wieder. Ich war bereits 7 mal in diesem Haus.

Andreas (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen
Super Essen, den ganzen Tag. Ab und zu Dessertbuffet vom Feinsten. Toller Schwimmbad- und Saunabereich. Mit Edelstahlaußenbecken, Fasssauna und Panoramasauna. Sehr freundliches Personal überall.
Frank(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswert.
Urlaub im Landhaus Sponsel ist sehr zu empfehlen!! Bei unseren mehrfachen Aufenthalten konnten wir die ausgezeichnete Küche und den hervorragenden Service genießen.
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Es ist das Beste was ich bisher kennengelernt habe
Das beste privat geführte Wellnesshotel was wir kennen. Wir waren bereits zum zweiten mal da und die Qualität hat nicht nachgelassen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Hervorragend, wir kommen sicher wieder
Ausgezeichneter Service. Wellnessbereich einfach super. Beim Frühstücks und Abendbuffet bleiben keine Wünsche offen.
Monika & Reinhold(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein Haus zum Wohlfühlen
Ein familiengeführtes Landhaus, das ganz auf das Wohl der Gäste ausgerichtet ist. Ruhige schöne Lage, hervorragendes Essen und Getränke (Wein und Bier) aus der Region, schöne Zimmer und tolle Suiten, Wellness und mehr
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Super tolles und sehr freundliches Wellnesshotel
Sehr geeherte Familie Regus, sowie liebes Team vom Wellnesshotel, Spongel-Regus, ich habe bei Ihnen vom 14.09.-17.09.2021 ganz wunderbare Wellnesstage verbringen können. Ich war das erste mal bei Ihnen und hatte ein wunderschönes Zimmer im Gästehaus, mit einem ganz wunderbaren schönen Bett. An erster Stelle muss ich Ihnen mitteilen das sehr viele Liebe in diesem Hotel steckt, viele kleine liebevolle Details. Das Herz an der Zimmertür oder die liebevoll eingedeckten Tische mit einem persönlichen Namenschild. und…
Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Für eine Auszeit zum verwöhnen und genießen top
Ich habe meinen 60. Geburtstag mit meiner Familie dort gefeiert. Wir konnten sogar unseren Hund mitnehmen. Wir konnten uns alle bei Massagen und tollem Essen verwöhnen lassen.