Bewertungen (1 909)

Julius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Der Preis ist i.O.
Es sin drei Schwimmbecken vorhanden in Allgemein sehr Empfehlenswert, Das Personal im Service im Speisesaal und Zimmermädchen sind alle Freundlich und sehr hilfsbereit.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein sehr schönes Hotel mit sehr großen wunderschönen Wellnessbereich und hervorragender Küche. Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist beispielhaft !
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Super
Hier ist Erholung garantiert. Es fehlt an nichts. Nicht nur die Ausstattung ist super. Herzliches Personal trägt zum wohlfühlen bei. Wer es genau erfahren möchte, muss einfach hinfahren.

Helmut(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Absolutes Wohlfühlhotel
Familiäre Atmosphäre, sehr gut ausgestattete Zimmer / Suiten, toller Wellnessbereich, Schwimmbad 24 Stunden zugänglich, tolle Küche.
Elke(51-55)Deutschland
Einer der erholsamsten Urlaube
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Wir waren von der Gastfreundlichkeit sehr begeistert. Trotz einigen Coronaregeln, die notwendig waren haben wir uns sehr gut gefühlt.
Bruno(66-70)Deutschland
einfach super!
Hier stimmt einfach alles, ob Service, Freundlichkeit, Küche, hier gibt es fast kein nein! Waren schon öfters dort und kommen gerne wieder!
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Ein wirklich super tolles Wellnesshotel, mit besten Service und Essen. Das Essensangebot war fantastisch, außergewöhnlich und sehr hochwertig. Die Junior-Suite war ein Traum gewesen. Es hat rundum einfach alles perfekt gepasst.
Elli (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wiederholung Gefahr, 😊
Sehr schön zum Wandern und Entspannen. Keinerlei Probleme mit Hund alles perfekt und liebevoll. Wellnessbereich und Wald - Spa ein Traum
Helmut(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Haus ist sehr sauber und ruhig Tolle Küche
Hervorragende Lage Küche super Personal freundlich und Hilfbereit Das Haus ist sehr sauber Die Lage ist sehr gut Freizeit möglichkeiten sehr gut
klaus(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
sehr schöner gut geführter Familienbetrieb mit.
hervorragend geführter familienbetrieb. verkehrstechnisch gut zu erreichen mit einer sehr idyllischen lage. entspricht voll meinen vorstellungen.