Bewertungen (1 909)

Tanja(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erhol und Genuss pur mit extra Sternchen :-)
Wir haben unseren 10. Hochzeitstag im Sponsel-Regus Hotel verbracht und es war absolut traumhaft, der wellnessbereich mit den neuen Infinity-Pool ist super, die verschiedenen Saunabereiche sind sehr kreativ und man findet immer frisches Quellwasser zum trinken oder verschiedene Tees. Am besten hat uns die kleine 2 Personen Biersauna, die aussah wie ein kleines Holzfass, gefallen :-) Nach unseren erholsamen Wellnessaufenthalt haben wir uns dann auf den TOP Zimmern fertigt gemacht für das Abendessen, ein echtes…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Immer wieder gut!!!
Wir erholen uns immer ganz prächtig. Waren zum 18. mal da und haben das 19. u. 20. mal fest gebucht! Muß man da noch mehr sagen?
Klaus(36-40)Deutschland
Unbeschreibbar!
Bislang war jeder unserer Besuche ein Erlebnis. Die Familie Regus und das komplette Team leisten eine absolut perfekte Arbeit. Man findet sich von Anfang an in einem familiären Umfeld. Die Sauberkeit und Freundlichkeit ist kaum zu übertreffen. Das Essen ist in meinen Augen auf sterneniveau. Alles in jeder Hinsicht perfekt! Unser Aufenthalt war in Zeiten von Covid. Auch hier war die Arbeit des Teams vorbildlich und sehr professionell.

Günter(61-65)Deutschland
Bestes Wohlfühlhotel!
Das Hotel machte uns vom ersten Augenblick an, sogar schon an der Rezeption einen äußerst angnehmen Eindruck. Ehrlich Freundlichkeit gepaart mit äußerster Kompetenz in allen Hotelerie- und Gastronomie-Fragen zauberte bei uns sofort eine Wohlfühlatmoshäre von der ersten Stunde an. Familie Regus führt ihr Hotel vorbildlich.Wellnessbereich und -leistungen sind spitze, ebenfall Unterkunft und Gastronomie.
Ingrid (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel, absolut weiter zu empfehlen.
Hotel mit langer Familien Tradition, wunderschön gelegen in mitten der Natur. Sehr schöner weitläufiger Wellnessbereich mit wunderschönen Ruhebereichen, genau was wir gesucht haben.
Sibylle(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wiederkommen ist Pflicht!
Ein Haus, in dem man sich wohlfühlen muss! Der Komfort, die Freundlichkeit des Personals, der Service, die Sauberkeit und Ruhe lassen einen einfach nur alles genießen.
Hans-Jürgen Robbe(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub in einem der besten Hotels
Wir sind wieder zu Hause, satt und sehr Zufrieden mit dem Aufenthalt im Hotel, alles so wie wir es uns wünschten. Anreise aus SH ist etwas lang ,aber man wird super verwöhnt. Wir wünschen dem Team Sponsel-Regus alles Gute, bis zum nächsten mal
Angela(66-70)Deutschland
Kulinarischer Wohlfühl-Urlaub für Geist u. Seele
Sehr ruhiges und sauberes Hotel. Das Essen ist vom aller feinsten und bietet tägliche Abwechslung mit fränkische Spezialitäten. Hervorzuheben auch das sehr freundliche Personal im Hause Regus-Sponsel. Herrliche Wanderungen in der näheren Umgebung bieten zudem viel Abwechslung und helfen zusätzlich, die übermäßigen Pfunde wieder "wegzulaufen". Fazit :Urlaub vom Feinsten!!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Essen super lecker. Sehr schöner Poolbereich und Saunawelt.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Familienkurzurlaub
Sehr schön gelegenes Wellnesshotel, mit sehr guter Restauration, freundlichem Servicepersonal, großen, modern gestalteten Zimmern.