Wir waren für 3 Tage Gäste der Familie S. und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Familiäre Atmosphäre, super Frühstück mit selbstgemachten Müsli, Marmelade,
Kuchen, echtem Honig....einfach köstlich!
Außerdem hatten wir ein tolles Familienzimmer mit viel Platz für unsere beiden Kinder!
Hallenbad und Sauna sind nach einem anstrengenden Wandertag ideal zum ausruhen und chillen, die Therme Amade ist auch nur 5 min. mit dem Auto entfernt!
Insgesamt ein toller Urlaub, das nächste Mal gerne länger.
Mein Mann und ich kommen immer wieder in dieses Haus u. ich war heuer bereits 2x dort. Im März 3 Wochen und dann im Mai mit einer ganzen Seminargruppe ein verlängertes Seminar-Wochenende von Mittwoch bis Sonntag,
wo wir das ganze Haus mit allen 12 Zimmern für uns gebucht hatten.
Denn das Haus mit seinen Aufenthaltsräumen und dem Frühstücksraum eignen sich ideal für unsere Seminarzwecke.
Und so, wie ich, waren auch alle meine TeilnehmerInnen äußerst zufrieden. Zwei mitgebrachte Ehemänner konnten während unseres…
Sehr schöne Pension. Sehr freundliche Gastgeber. Schön für skiurlaub und wander Urlaub im Sommer. Schönes Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Pool und Sauna sauber. Urlaub kann man empfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein schönes Landhaus auf der Durchreise
Sehr schönes mit Liebe eingerichtetes Landhaus. Zimmer mit Balkon; leider Teppichboden. Parkmöglichkeit im Hof. Sehr gutes und reichliches Frühstücksbuffet.
Um die Ecke das Gasthaus Rosner.
Das Schwimmbad und die Sauna haben wir nicht genutzt.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Vielseitiges Landhaus mit viel Charme
Ruhiges Hotel direkt in Altenmarkt Mitte, Bushaltestellt direkt vor der Tür, leckere Restaurants in der näheren Umgebung, Restaurnt Rosner, direkt um die Ecke, sehr gutes Essen, besonders die Mehlspeisen und Tagesgerichte, freundlicher Service im österreichischen Stil
Große und saubere Zimmer mit Blick auf das Altenmarkt-Skigebiet (vorne raus)
großes Bad mit Badewanne, TV, Doppelbett und schönen großen Schrank, ririecht alles schön nach Holz. Kuschlige Bademäntel warten auf Sie.
Geputzt wird jeden Tag und…
Wir haben ein preiswertes und gemütliches Hotel für ein Ski-Wochenende in der Region Altenmarkt-Zauchensee gesucht und beim Landhaus Steiner gefunden. Besonders die zentrale Lage und das sehr nette und gastfreundliche Besitzerpaar haben uns den Aufenthalt zu einem abwechslungsreichen Kurzurlaub gemacht. Uns hat insbesondere das gemütliche Ambiente im Haus gefallen (Kamin, Sauna, Pool, hübsch ausgestattete Zimmer), aber auch das reichhaltige Frühstücksbuffett, die ruhige, aber doch zentrale Lage und - last but not…
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel mit Sauna und Hallenbad. Zentrale Lage. Viele Restaurants in der Nähe. Die Besitzer sind sehr nett und freundlich. Wir waren sehr zufrieden.