Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub in Bad Hindelang
Für unsere vierköpfige Familie eine perfekte Unterkunft!!! Große helle Wohnung, sehr sauber, schön eingerichtet, eigener Stellplatz, großer Skikeller, Brötchenservice & tolle Gastgeber!! Haben bereits den nächsten Urlaub gebucht!! Wirklich nur zu empfehlen!!!
Rosi und Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub im wunderschönen Bad Hindelang
Hierbei handelt es sich um eine sehr schöne Ferienwohnungen, kein Hotel. Wunderbares familiengeführtes Haus mit diversen Ferienwohnungen von unterschiedlicher Größe. Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet. Die Lage des Hauses ist zentral gelegen mit wunderschönem Bergblick.
Josef(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswerte Ferienwohnungen
Sehr schöne FeWos, bestens ausgestattet, auch Kleinigkeiten (z.B. Kaffeefilter) sind vorhanden. Brötchen waren morgens vor der Tür, Getränke konnten wir uns im Keller holen. Freundliche und sehr hilfsbereite Gastgeber mit prima Tourentipps. Insgesamt rundum empfehlenswert, auch dank der Hindelang PlusCard.

Petra(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine wunderschöne Woche
Sehr schöne Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Die Lage ist zentral mit Bergblick und die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Der Aufenthalt war wunderbar.
Anonym(56-60)Deutschland
Eine absolut empfehlenswerte Adresse
Wir sind Stammgäste in der Via Decia und fühlen uns dort immer sehr sehr wohl. Es passt einfach alles! Super nette Vermieter, sehr saubere Unterkunft, gute Lage.
Torben (41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr sauber und familiäre Unterkunft.. Die Vermieter sind hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein Sehr empfehlenswert
Ulrich(56-60)Deutschland
Im Winter gleich wieder
Angenehmes freundliches Haus am Rand einer Weide, sehr gut gelegen als Ausgangspunkt für verschiedene Unternehmungen; Bushaltestelle, Anbindung an Wanderwege oder Straßen in der Nähe und gut zugänglich. Geräumige gut ausgestattete Wohnungen - im Laufe der Jahre verschiedene ausprobiert - mit schöner Aussicht, egal in welcher Richtung die Wohnung liegt.
Hedwig(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Die Ferienwohnung ist hervorragend.
Schöne Ferienwohnung,gute Austattung,nette Vermieter,ruige Lage.Die Innenstadt konnte man in wenigen Minuten erreichen.
Vincenzo(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Unterkunft, Familienbetrieb, bester Service
Modern, komfortabel, sehr sauber, schöne Lage. Familienbetrieb die Familie sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Wir haben uns als Familie mit kleinen Kindern bestens aufgehoben gefühlt - vielen Dank!
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
So wie man es sich vorstellt.
Gemütliche Unterkunft am Ortsrand mit allem was man braucht. Die Gastgeber sind super freundlich und wir haben uns willkommen gefühlt.