Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Sehr erholsam und freundlich
Super Lage, sehr freundliche Gastgeber, wunderschöne Umgebung , Ferienwohnung mit allem ausgestattet, was man braucht; Badrenovierung ist auch sehr gut geglückt!
Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach rund um positiv mit sehr netten Gastgebern
Das Landhaus Via Decia ist ein Ort zum wohl fühlen. Es fehlt einem einfach an nichts. 😃 Schöne Ferienwohnung mit allem was das Herz begehrt, schöne Balkone mit toller Bepflanzung, zentral und einfach nur zu empfehlen.
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung mit super Lage. Die Ausstattung ist super. Toll ist der Brötchenservice. Diese werden morgens frisch geliefert.

Michèle(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Wohlfühlurlaub zum Weiterempfehlen
Nach einem solch schönen und entspannten Urlaub im Landhaus Via Decia möchten wir Familie Haug ein großes Lob aussprechen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Michi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Urlaub zum entspannen von Anfang an
Zuvorkommende Gastgeber, eine gemütliche Ferienwohnung in der man sich von Beginn an wohl fühlt und ein unverbauter Blick auf die Allgäuer Berger. Urlaub von Anfang an, einfach nur empfehlenswert.
diealtehexe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderschon und erholsam
Super nette Gastgeber, das Haus und die Ferienwohnungen sind sehr sauber, gut ausgestattet und gemütlich. Wir fahren immrr wieder gerne zur Familie Haug.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Skikurzulaub 2020
Eine tolle Ferienwohnung in der es an nichts fehlt.Alles sehr sauber und Parkplätze bzw. ein Skikeller sind vorhanden und voll nutzbar.Die Gastgeber sind sehr nett und helfen immer gern weiter.So stellt man sich eine schöne Unterbringung vor.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Top FeWo
Super freundliche Gastgeber und schöne FeWo in einer Top Lage. Besonders die kostenlosen Möglichkeiten zur Nutzung von Skiliften ist heraus zu heben!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Top Wohnung bei tollen Gastgebern
Nach unserer kurzfristigen Anreise haben wir uns sofort sehr wohl gefühlt, es war wie "nach Hause kommen". Die Wohnung war blitzsauber und die Ausstattung ließ keine Wünsche offen. Die Gastgeberfamilie ist sehr freundlich und hat viele Anregungen und Informationen parat. Wir kommen sehr gerne wieder.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wunderschöner Kurzurlaub
Kurzfristige und problemlose Buchung. Das Haus ist sehr sauber,überall duftet es frisch. Die Wohnung(Iseler) ist perfekt für 2 Personen. Modern eingerichtet und alles wirklich sehr gepflegt.Rundum ein Ort an dem man sich wohlfühlen kann. Wir kommen gerne wieder!! Dankeschön an die Familie H.