Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Fewo Jochschrofen
Sehr nette Gastgeber, schöne Lage am Ortsausgang von Bad Hindelang. Wir nutzen die Fewo Jochschrofen welche eine schönen Ausblick auf den Jochpass hat. Austattung der FeWo war Klasse und sehr sauber.
Kai und Bettina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern und Erholung pur in Bad Hindelang
Sehr nette und aufmerksame Gastgeber, die immer mit interessanten Ausflugstipps weiterhelfen. Die Ferienwohnung Nagelfluh war sehr gemütlich und grosszügig ausgestattet. Die Abendsonne konnten wir auf dem Balkon mit Blick auf die Allgäuer Alpen geniessen. Ankommen und wohlfühlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schönes Winterdomizil in herrlicher Umgebung
Wir fanden 2 sehr saubere und gepflegte Ferienwohnungen vor mit wirklich vorbildlicher Ausstattung. (Habe vorher nie einen Eierkocher benutzt !!).Meine Kinder (Smonbies) loben die Geschwindigkeit des WLAN ;-) Fussläufig erreicht man in wenigen Minuten das Zentrum von Hindelang und ins Skigebiet ist es auch nur ein Katzensprung mit dem Auto oder Skibus. Die Haugs sind sehr nette, angenehme Vermieter, wir danken für einen schönen Aufenthalt in der VIA DECIA ! Thomas, Sabina und die Kids Danke für einen…

Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Hat uns sehr gut gefallen.
Das Zimmer ist sauber, gut und praktisch eingerichtet. Familie Haug ist freundlich und hilfsbereit. Da es an Schnee fehlte waren wir viel wandern was bei bestem Wetter viel Spaß machte und uns für den ausbleibenden Schnee entschädigte.
Sylvia & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Empfehlenswerte Ferienwohnungen
Wir fahren schon seit 1993 regelmäßig in das Landhaus Via Decia. Wir haben uns immer wohlgefühlt und einen erholsamen Urlaub verbracht. Nicht zuletzt durch die freundlichen Vermieter Andrea und Franz-Josef Haug, die mit Tips und Ratschlägen für Wandertouren und Freizeitaktivitäten, den Aufenthalt zu einem gelungenen Urlaub machten. Auch die Einführung der Hindelang plus Karte sehen wir als Bereicherung,
Katrin & Marvin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Empfehlenswert - Ferienwohnung "Jochschrofen"
Kurzentschlossen fanden wir diese vortreffliche, sehr saubere, praktische und geräumige Ferienwohnung. Die Unterkunft liegt etwas außerhalb der Ortschaft, welche dennoch in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Der Ostbalkon lädt zum gemütlichen Frühstück mit Blick auf die Berge ein. Ganz kleines Manko, die Straße liegt in der Nähe. Wissenswert ist außerdem, dass W-LAN zwar verfügbar ist, jedoch die Zugangsberechtigung extra erworben werden muss. Wir würden jederzeit wieder hinfahren.
Mona(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Via Decia immer wieder gerne
Eine wunderschöne Woche bei sehr liebenswürdigen Gastgebern. Selbst ein paar Regenstunden waren in der gemütlichen und geschmackvoll eingerichteten FeWo eine wertvolle Zeit, um sich vom Alltag zu erholen. Die Ferienwohnung ist mit allen Dingen bestens ausgestattet.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wanderurlaub in Bad Hindelang
Die Ferienwohnungen liegen in einer schönen Umgebung östlich von Hindelang. Kurze Wege zum Busbahnhof und zu den Wanderwegen, sowie der Hornbahn, so dass auf ein Auto gänzlich verzichtet werden kann. Die Ferienwohnung hat alles was in einem Urlaub gebraucht wird und ist komplett ausgestattet, inkl. eines kleinen Begrüssungsgeschenk. Die Vermieter sind absolut freundlich, zugänglich und entgegenkommend und geben gerne Tipps für den Urlaub. WLAN steht zur Verfügung, wurde allerdings nicht genutzt, da Empfang über…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Toller Skiurlaub!
Super freundliche Gastgeber, sehr hilfsbereit! Alles in allem ein super Urlaub! Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Und durch das "Hindelang-PLUS" Angebot, sehr preiswert! Vielen Dank liebe Familie H.! Gerne wieder! Grüsse Jessie und Thorsten
Petra u.Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sommerurlaub im Landhaus Via decia
Während unseres Aufenthaltes waren wir in der FeWo Jochschrofen - Morgensonne, schöne Aussicht, schöne Einrichtung, ruhiges Haus -- wir haben unseren Aufenthalt genossen und uns, nicht zuletzt wegen der Unterkunft im Haus der Fam. Haug, sehr gut erholt.