Moni(19-25)Deutschland
Gruppen
Ich für Gruppen mit 18 Person dass hotel nicht entpfehlen,weil sie einfach überforetdet sind,! :) :( dass hallenbad ist zu klein
FS(19-25)Deutschland
Durchgangszimmer und Fertigprodukte
Ich musste in einem Durchgangszimmer (!!!) schlafen und beim Essen handelte es sich fast nur um Fertigprodukte. Falls man an Zöliakie oder Lactoseintoleranz leidet oder sich vegetarisch ernährt, hat man in diesem "Hotel" ebenfalls schlechte Karten. Positiv anzumerken ist lediglich das freundliche Zimmermädchen und dessen gute Arbeit!
Udo(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ordentliches Haus
War alles O.K. eine Kleinigkeit. Zu wenig Abstellmöglichkeiten im Badezimmer. Sonst gibt es keine Beanstandungen..

Helga u. Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein gelungener Urlaub
Wir waren vom 30.05.-10.06.13 im Hotel Bergland. Die Wahl des Urlaubsortes Oberstdorf / Rubi war geleitet von dem vorbildlichen behindertengerechten Umfeld der gesamten Region, als auch der behinderten-gerechten Ausstattung des Hotel Bergland. Meine Frau ist seit Jahren auf den Rollstuhl angewiesen, eine Urlaubsplanung ist demzufolge nicht so leicht. Hier hat einfach alles gepasst. Die familiäre verständnisvolle Atmosphäre im Hotel war angenehm. Besonders positiv empfanden wir die vom Hotel angebotene äußerst…
Reumer-Eberle Erika(66-70)Schweiz
Ahoi Hotel Bergland
Im Hotel Bergland wird man freundlich und liebevoll empfangen. Es wird Ales für einen schönen und angenehmen Urlaub getan. Wir können das Hotel und seine netten Besitzer nur wärmstens weiter empfehlen. Zimmer und Frühstück sind sehr gut.
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr empfehlenswert
Uns hat es hier sehr gut gefallen und wir waren sehr zufrieden mit der Unterkunft, Service und Personal. Wir kommen gerne einmal wieder hierher und würden dieses Hotel auch in jedem Fall weiterempfehlen! Auch für Rollstuhlfahrer ist dies ein wirklich geeignetes Hotel in einer schönen Umgebung.
Susanne(46-50)Deutschland
Oberstdorf ist eine Reise wert
Im Hotel Bergland habe ich mich sehr wohlgefühlt. Es gab auch einen Parkplatz der zum Hotel dazugehörte. Man bekam auch gute Auskunft zu den Ausflugsmöglichkeiten.
Anette(41-45)Deutschland
Freundlicher Umgang
Freundlicher Umgang, unproblematische Lösungsfindung, gute Ortskenntnisse bzw. Wissen über Ausflugsmöglichkeiten auch bei Regenwetter das gerne weiter gegeben wird.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholungszeit an den Bergen mit Rolli und Hund..
Im Jahre 2012 waren wir Erstmalig im Bergland für 5 Tage. Da wir uns da schon sehr wohlgefühlt haben, sind wir dieses Jahr wieder für eine Woche dort eingekehrt. Wir, meine Frau im Rollstuhl,ich und unser kleiner Dackel Aalbert haben es nicht bereut. Hier herrscht ein" mein zu hause wohlgefühl " und werden bestimmt nicht das Letzte mal dort gwesen sein.
Erna(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Eine gemütliche moderne Atmosphäre in einem alten, geschichtsträchtigen Haus in wunderschöner Umgebung. Sehr persönlicher und freundlicher Empfang. Gute Tipps für passende Restaurants und wetterangepasste Unternehmungen. Besonders positiv sind die kostenlosen Fahrten mit allen Bergbahnen der Umgebung und das kostenlose Parken in Oberstdorf sowie die Vergünstigungen beim Besuch der Therme und der Museen, welche vom Hotel zur Verfügung gestellt werden. Das Appartement ist für 2 Personen sehr großzügig bemessen,…