Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Stimmt alles - gutes Wohlgefühl
schöne Atmosphäre, exzellentes Essen, prima Essenorganisation, phantastische Wellness- und Saunawelt, sehr angenehm
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Alles in Allem ein tolles Hotel
Das Rundumpaket hat einfach gepasst. Zimmer sauber, Personal freundlich und zuvorkommend, Essen reichhaltig und lecker, für Kinder einges da.
Hans(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fur eine gute Urlaub
Wir haben im Chalet V mit genügend Platz übernachtet . Es was sehr angenehm. Wir konnten die Einrichtungen des Hotels nutzen!

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rundum zu empfehlen!
Wunderbar herzliche, zuvorkommende Atmosphäre, saubere Zimmer mit allem nötigen Komfort, hervorragendes Frühstücksbuffet und feine Abendessen.
Stefanie und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Besonderer Bergurlaub - wir kommen wieder!
Auf der Suche nach einer barrierefreien Unterkunft in den Bergen sind wir auf das Hotel Viktoria gestossen. Die Beschreibung hat uns sofort gefallen und wir konnten uns vorstellen, dort einen entspannten Urlaub zu verbringen. Unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, es waren sehr schöne 8 Tage im Allgäu. Wir haben uns für das Landhaus Viktoria entschieden, um eventuell die Kitchenette und auch den Kühlschrank nutzen zu können. Alle Einrichtungen des Hotels Viktoria können mitgenutzt werden, die Häuser sind rund…
Heike (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub nach Wunsch
Supernettes Personal, hervorragende Küche und gemütliche Appartements. Auch die versprochene Barrierefreiheit war gegeben.
Bellis(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Glückstreffer, noch dazu barrierefrei.
Dieses barrierefreie Hotel war ein ganz besonderer Glückstreffer. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Alle Angaben die auf den Internetseiten des Hotels gemacht werden treffen 100 % zu. Wir planen schon unserrn nächsten Aufenthalt.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir waren im Chalet Viktoria direkt neben dem Hotel Viktoria. Das Personal im Hotel war super nett, es war alles ganz unkompliziert. Check-in, Bezahlung, Check-out, alles super
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir haben schöne entspannte Tage im Hotel verbrach
Gutes Essen, schöne Zimmer, ruhige Lage, sehr nettes Personal und ein sehr schöner Wellnessbereich. Gute Anbindungen zu den Skigebieten.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schlichte Zimmer mit Anschluss an schönes Hotel
Einfache zweckmäßige saubere Zimmer mit Anschluss an das Hotel Viktoria. Das Restaurant und der Wellnessbereich dort sind wunderbar!