Margit(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhaftes Hotel zum entspannen und genießen
Hier stimmt alles, motivierte Mitarbeiter*innen, exzellente Küche, tolles Ambiente
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
perfekt für Zweisamkeit im Zimmer
Luxushotel mit je nach Uhrzeit gepflegtem Service und leider etwas vernachlässigtem Wellnessbereich, perfekt um sich zurück zu ziehen, um abgeschieden zu sein, detailiert durchdachte Zimmer, Umgebung eher mäßig attraktiv, perfekt zum schlafen, essen, trinken, bei sich sein
Andi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit schönem Wellnessbereich. Der Pool wurde während unserer Aufenthaltes leider renoviert aber man hat als Alternative einen Außenpool aufgebaut. Sehr im Interesse der Kunden gedacht. Tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal an der Rezeption!

Christina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hier stört leider nur der Gast.
Bei der Anreise, bat man uns höflich das Hotel früher als die Check Out Zeit zu verlassen. Der HSV sei im Anmarsch und man bräuchte die Zimmer. Wir waren baff. Willkommen fühlten wir uns so nicht wirklich. Als beim Frühstück der Hotelchef mit dem ihm bekannten Organisator des HSV sprach und ihm vom “worst case” berichtete, beschrieb er die Situation dass einige Gäste nicht verfrüht abreisen wollten. Wir waren kein Gast in einem 5 Sterne Haus, sondern der worst case. Die langen Gesichter der Kellner im Restaurant…
Beatrixe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Eine Wohlfühloase
Hier stimmt einfach alles. Sehr schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen , sehr schöne Gartenanlage.
Franziska (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein perfekter Urlaub zum Entspannen
Wir waren kurz vor Silvester zum Abschalten da. Das Ambiente ist sehr gemütlich, sobald man reinkommt schaltet man ab. In der Umgebung sind gute Restaurants. Und man kann gut spazieren gehen. Parkplätze werden auch genügend angeboten. Top - immer wieder.
Marcel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein Top-Hotel 5* Superior mit hohem Standart
Ein individuelles , familiengeführtes Landhotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und einem großen Pool. Am Rande von Rhotenburg Wümme gelegen, hat man zum einen die Möglichkeit zum shoppen in der Altstadt oder auch für ausgedehnte Spaziergänge bzw. Fahrradtouren in die wunderschöne Heidelandschaft. Das ganze Hotel ist mit viel liebe zum Detail eingerichtet.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Träumchen, sehr empfehlenswert!
Erstklassig Hotel mit toller Gastronomie, toller Pool- und Saunalandschaft sowie hervorragendem Service. Großes, modernes Zimmer mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten und einem super schicken Badezimmer. Absolut empfehlenswert für ein entspanntes Wochenende!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Der Wachtelhof. Ein Wohlfühlwochenende!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen von Ankunft bis Abreise! Es gibt schöne Zimmer und im gesamten Hotel Wachteln. Wachteln im Teppich, auf dem Geschirr, als Dekofiguren und und und...
Devilmania(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht der letzte Aufenthalt...
Exquisites Hotel mit großzügigem Wellnessbereich und herausragender Küche. Insbesondere die neu gestalteten Zimmer (wir hatten ein Boutique Zimmer) sind sehr geschmackvoll eingerichtet und lassen keine Wünsche offen. Ein ganz besonderes Lob verdient der Hoteldirektor Herr Lennartz, der durch sein freundliches und souveränes Auftreten auch im Rahmen des Beschwerdemanagements als absolutes Aushängeschild verstanden werden sollte. Nach einem mehr als verkorksten Aufenthalt im November war er es, der uns davon…