Barbara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Empfehlenswert
Es waren schöne Tage zum erholen! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist sehr ruhig und perfekt zum entspannen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nicht für Leute, die nur 3000 netto verdienen!
Zu teuer für normale leute die nicht3500 Euro verdienen! Frühstücksbüffets gut um sich satt zu. Essen Fitness -Raum war nur 2 Tage benutzbar!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für Kurztrip geeignet
Sehr schönes Hotel für einen kurzen Wellness-Trip!!! Die Lage und der Zustand des Hotels sowie die Anwendungsmöglichkeiten für Alleinreisende auch super geeignet. Extrem nettes Personal in der Beauty-Farm!!!

Brit(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schade, etwas mehr für den Preis erwartet
Schlechter Service für den Preis, sonst für die 3 Tage Urlaub ganz passabel. Zum Entspannen hats halbwegs gereicht...
Wolle(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel!
Hotel war Super und auch das Personal ! War nur überrascht wegen dem Preis ! Bekannte waren zur gleichen Zeit für 2 Nächte da, haben weniger bezahlt, als wir mit 1 ÜF ! Trotzdem alles supi !
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schwierig zu beurteilen
großes Hotel mit ca 70 Zimmern, plüschiger Charme, das Zimmer war sauber, das Bad mit Dusche groß und sauber, gebucht als Kennenlernangebot eine Übernachtung mit Frühstück, 5 Gang Menü mit Champagner, Paare, Familienmit Kindern und große Gruppen , hauptsächlich deutsche Gäste , wohl auch Niederländer und Franzosen, das Hotel wirkte ausgebucht wenn man Massageerfahrung hat und kein öliges Streichelerlebnis möchte, sollte auf die Massage verzichten.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
4 Tage Aufenthalt empfunden wir wie eine Woche Urlaub
Leider war es nur ein verlängertes Wochenende. Die Freundlichkeit des gesamten Personal hat den Aufenthalt besonders angenehm gemacht. Können das 3-Gänge-Menue nur empfehlen - es war eine spannende (positive) Überraschung. Der Service, egal wo, war immer aufmerksam und hilfsbereit.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wellness
Wir waren zum entspannen im Hotel mit Massageanwendungen 'Alle war super ich habe keinerlei KRITIK Hotel, Essen, Freundlickeit und Personal sehr sehr gut
Karin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gute Adresse!
Insgesamt ein sehr empfehlenswertes Hotel, hohe Qualität auf allen Ebenen. sehr freundliches und flexibles Personal. Wir hatten viele Extrawünsche in Bezug auf Essen (vegetarisch / vegan) und damit wurde sehr zuvorkommend umgegangen; der Qualität des leckeren Essens hat das überhaupt keinen Abbruch getan. Wir können es nur weiter empfehlen.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Dieses Hotel ist nicht zu empfehlen!!!
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Das Schwimmbad war während des Aufenthalts nicht nutzbar. Anscheinend wird das Zimmer auch nur flüchtig gereiningt, denn die Buchungsbestätigung des Vornutzers lag noch auf dem Schreibtisch. Insgesamt erscheint das Haus sehr renovierungsbedürftig. Die Schalosien klemmten und die Fenster ließen sich nicht problomlos öffnen und schließen. Das Frühstück war ebenfalls nicht empfehlenswert. Insgesamt war der Wochenendurlaub in diesem Hotel eher enttäuschend.