Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sporthotel Landhaus Wacker
Allgemein ist das Hotel sehr sauber. Die Einrichtung ist gediegen und gut bürgerlich. Es sind viele Belgier im Hotel, die aber nicht unangenehm aufgefallen sind. Wer unter einem Wellness-Urlaub versteht, den ganzen Tag im Bademantel von einer Sauna in die nächste zu wandern, wird in diesem Hotel sehr enttäuscht sein.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ein Ort der vollendeten Entspannung
Hallo, also ich muss sagen, es war unser erster Wellnessurlaub und wir sind rundum zufrieden gewesen. Für uns war es komplettes neuland, auch was die Spezialität der Speisen anging. Ich bin essenstechnisch ein sehr kritischer Mensch und vieles was auf der Speisekarte stand, sagte mir gar nicht zu. Allerdings konnte ich für mich, mit Rücksprache des Küchenchefs das komplette Menü so gestalten, dass ich es wirklich möchte, dafür war ich überaus dankbar. Ich hätte mir noch etwas mehr Auswahl von den Speisen…
Yvonn(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Immer eine Reise wert :-)
Wir haben uns sehr wohl bei Ihnen gefühlt, um mal eben abzuschalten, nutzen wir gerne Ihre Angebote. Selbst für Kinder unterschiedlichen Alters ist es sehr unterhaltsam und entspannend. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.

Bodo(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spontaner Kurzurlaub
Da wie alle Bewertungen, so auch dieses Hotel, der subjektiven ersten Momentaufnahme entsprechen, versuche ich hier relativ objektiv zu werten. Da wir uns über die Ostertage in dem Sporthotel befanden, ist ein hohe Frequenz an Familien mit zu bewerten. Alles in allem ist das Sporthotel mit seinem Preis -/Leistungsverhältnis sicherlich eine gute Adresse zum Verweilen und Entspannen. Die Lage (ruhig und für Ausflüge zu den umliegenden Freizeitpark sehr zentral), Sauberkeit und Service, aber auch die Freundlichkeit…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Landhotel bei Wenden
Ein schönes Hotel für einen Aufenthalt zum Wandern, Spazieren gehen oder Golfen (2 Clubs in der Nähe).Ruhige Lage, ausreichend Parkmöglichkeiten
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sauerländer Familientradition mit Charme
Gestandene, gute Gastronomie mit Tradition im südlichen Sauerland. Doch leider, trotz vielfältigen Wandermöglichkeiten direkt am Hotel, erhält man als Gast kein oder veraltetes Prospektmaterial hierzu. "Eine Informationstafel ist direkt am Weg", Aussage der Rezeptionsmitarbeiterin, traf leider nicht zu. Weit und breit keine Hinweise. Dank kostenpflichtigem Hot-Spot haben wir selbst schöne Touren gefunden. Eine Bauernsülze in einem Vier-Gang Verwöhnmenu als Vorspeise zu servieren, ist doch sehr rustikal. Die…
Karl-(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöne und erholsame Tage im Spitzen-Hotel
Das Hotel ist sauber; das Personal ist freundlich und hilfsbereit und die Speisen schmackhaft. Wir fühlten uns sehr wohl und würden jederzeit wiederkommen. Meiner Frau hat besonders der Wellnessbereich gefallen. Auch hier ist das Personal freundlich und kompetent. Unser Zimmer der Standartkategorie hatte einen Balkon und Aussicht auf den angrenzenden Wald. Es war ausreichend groß und sauber. Für und waren es zwei schöne und erholsame Tage; die natürlich wiederholt werden. Mit freundlichen Grüßen Karl-Heinz Hupfeld
Monika(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
WOHLFÜHLTAGE - nicht zum letzten Mal.
Haben uns sehr wohl gedfühlt. Dusche ebenerdig, was mir sehr zu gute kam, weil ich auf Grund eines Schlaganfalls in 2012 nicht so beweglich bin. Hervorragend auch der Service der BeautyfaRM 8aBHOLUNG AUF DEM zIMMER:
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Hotel gut, Tagung gut.
Wir waren mit 43 Kollegen für zwei Tage dort (1 Übernachtung). Die Tagungsräume sind groß und gut ausgestattet. Die Verpflegung während der Tagung war gut. Unserem Wunsch nach einem Grillabend wurde sofort entsprochen. Auch eine Besichtigung der nahe gelegenen Wendener Hütte (Museum) wurde organisiert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alles in allem haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Prima Hotel, leider etwas zu kleiner Saunabereich
Sehr schöner Aufenthalt am Wochenende. Alles war prima. Einzige negative Anmerkung: Der Saunabereich ist für die Größe des Hauses zu knapp bemessen. Es war am Samstag Nachmittag zu voll.