Fabian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super!
Hat sehr viel Spaß gemacht und wir freuen uns auf das nächste mal. Von A wie Aufenthalt bis Z wie Zimmer. Alles einfach nur toll. Das Personal ist super freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Danke für das schöne Wochenende.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Zum Wohlfühlen
Nette und angenehme Atmosphäre, freundliches und zuvorkommendes Personal, ruhiges Haus, gute Erreichbarkeit. Reichhaltiges Frühstück bei guten Frühstückszeiten, schön gestaltetes Umfeld,
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Erlebnisreiche 2 Tage
Wir hatten wohl Pech. Wir bezogen unser Zimmer um 14:15 Uhr und wurden direkt (ohne Vorwarnung) von Umbauarbeiten i Nebenzimmer begleitet. Das gleiche Spiel an den beiden darauffolgenden Tagen ab morgens 08:00 Uhr. Die beiden Sessel in unserem Zimmer bedurften dringender Überholung und der Kabelsalat unter dem Schreibtisch hätte auch mit einer Holzplatte abgedeckt werden können. Eine Entschuldigung wurde leider seitens des Hauses für die vorhandenen Störungen wurde nicht vorgenommen und auf eine kurze Reklamation…

Ilona(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Leider wieder zu Hause
Können es nur empfehlen, ein super schöner Urlaub haben wir gehabt, schön erholt sind wir leider wieder hier zu Hause. Wären gerne noch da geblieben. Haben uns sehr zu Hause gefühlt. Werden wieder kommen,freuen uns schon:):):)
Ottmar(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Gute Erholung
Alles in allem hatten wir eien angenehmen Aufenthalt. Besonders zu loben war die Sauberkeit im ganzen Haus und die Küche. Zu bemängeln war lediglich, dass der Frühstückservice total unterbesetzt war und etwas unfreundlich wirkte. Die Abgabe von 18,-€ pro Tag für unseren kleinen, lieben (nicht haarenden) Hund fanden wir extrem hoch.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Tolles wochenende
wir haben ein tolles wochenende verbracht . personal und service waren gut und die küche klasse. das frühstücksbüffet war toll. die direkte hotelumgebung ist nicht so schön, aber in der nähe sind schöne möglichkeiten zum wandern und spazierengehen. wir kommen bestimmt mal wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Wellness prima
Wir haben ein zweitägiges Wellness-Wochenende gebucht. Ich war positiv überrascht vom Verhältnis Preis-Leistung ("Kuschelwochenende"). Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer prima und sauber. Für uns war es ein sehr angenehmer Aufenthalt mit hohem Erholungswert. Gerne wieder!
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel mit gutem Frühstück
Sehr schöne Zimmer. Gutes Frühstück. Gepflegte und ansprechende Sauna plus Schwimmbad. Genügend Parkplätze. Einziger Nachteil ist die sehr schlechte Internetverbindung.
Carola(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für Geschäftsreise sehr zu empfehlen
Insgesamt war ich sehr zufrieden. Service im Retsaurant war bis auf eine Ausnahme sehr, sehr freundlich und angenehm. Rezeptionspersonal sehr freundlich und zuvorkommend. Internetzugang hat leider 2 Tage nicht funktioniert und in meinem Zimmer in "Hinterindien" war der Empfang wohl grundsätzlich nicht sehr gut. Fehrnseher für die Größe des Zimmers eher zu klein. Bei offenem Fenster mit Zimmer zur Straße/ seitlich eher nicht angenehm, da viel befahrene Straße vorm Hotel. Bei geschlossenem Fenster aber kein Problem!…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
24 Stunden Wellness nach Plan
Es war ein sehr schöner Schnuppertag im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Als ich z.B. morgens mit der leeren Kaffeekanne Nachschub organisieren wollte, kam sofort eine Mitarbeiterin im wahrsten Sinne des Wortes angerannt, um mir weiterzuhelfen. Die finnische Sauna (80°) ist relativ klein und überlaufen (reicht für 5-6 Personen), aber ich hatte bei meinen drei Saunagängen immer einen Platz gefunden. Die anderen beiden Saunen interessierten mich nicht sonderlich (45° und 55° oder so), dort…