Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Klein - aber fein im Wodantal
Es handelt sich um einen Landgasthof mit nur acht Zimmern. Diese sind im italienischen Landhausstil eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist ausreichend. Alles ist blitzblank. Im Übernachtungspreis ist das Frühstück eingeschlossen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet wird durch eine Karte mit verschiedenen Käse-, Wurstsorten und einer reichhaltigen Auswahl an Eierspeisen ergänzt. Alles ist bemerkenswert gut und frisch.
Henning & Angi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Jederzeit wieder!
Wir waren mit Baby auf der Durchreise von der Nordsee Richtung Bayern. Das Hotel entspricht in jeglicher Hinsicht dem Internetauftritt. Die Inhaber und das Personal sind sehr bemüht und versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Das Frühstücksbuffett mit extra Karte, die Einrichtung der Zimmer und die Bio-Küche (Chef kocht selbst) sind sehr hervorzuheben. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel bei der nächsten Durchreise auf jeden Fall wieder buchen.