AS(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Erholsamer Urlaub
Sehr saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung. Die Vermieterin, Frau Kirsch, war sehr freundlich und bei Fragen stets ansprechbar.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub im Kleinwalsertal
Tolle Ferienwohnung und super nette Gastgeber. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Verena(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Feine Wohnung mit großartigem Balkon
Wir waren rundum zufrieden. Das Haus ist ruhig gelegen. Von hier aus ist man zu Fuß in wenigen Minuten bei der Bushaltestelle und im Zentrum von Riezlern. Die Wohnung Brunelle ist zwar klein aber es ist alles da, was mach so braucht und für zwei Personen ist sie völlig ausreichend. Besonders begeistert waren wir vom großen Balkon mit tollem Blick auf den Ifen! Auch das Ehepaar Kirsch war sehr nett. Wir kommen gerne wieder!

Achim(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Siehe Text oben
Die Fewo war als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen bestens geeignet. Die Haltestelle vom Walserbus ist ganz in der Nähe. Super!!!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr schöne Unterkunft und sehr nette Familie
Wunderbare Lage, super liebe Menschen, sehr sauber und schön eingerichtete Ferienwohnungen!! Immer wieder gerne!!!!
Petra & Christian(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Eine familiäre und herzliche Oase
In ruhiger Lage mit mit wunderbaren Ausblicken gelegen. Familie Kirsch ist sehr sehr freundlich,aufmerksam und hilfsbereit. Die Zimmer geschmackvoll , wir freuen uns auf den nächsten Besuch
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
sehr empfehlendswert
Das Landhaus Wild liegt örtlich sehr zentral und die Ferienwohnung "Brunelle", in der wir jetzt mehrfach gewohnt haben ist sehr gemütlich und nett eingerichtet. Die Betreuung und der Service sind sehr freundlich und angenehm. Wir haben eine erholsame Woche verbracht und werden das wiederholen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Wanderferien
Sehr schönes und komfortables Haus am Ortsrand von Riezlern. Nach fünf Aufenthalten in verschiedenen Unterkünften die bisher beste Unterkunft im Kleinwalsertal, werde gerne wieder kommen!
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder gerne, vielen Dank Familie Kirsch
Sehr schöne Unterkunft in ruhiger Aussichtslage. Gute Parksituation. Haltestelle in der Nähe, angenehme Atmosphäre.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Toller Gastgeber, prima Wohnung , tolle Lage
Tolle ,ruhige Wohnung. Nette und hilfsbereite Vermieter. Radwege und Wanderwege in der nähe . Gute Busanbindung. Gästekarte im Mietpreis inbegriffen.