Ron
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Kurztrip
Ein toller Preis und die Königscard war sogar inklusive. Mega viele Attraktionen umsonst machst. Alles super. Sehr gerne wieder.
Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Sehr guter Ausgangspunkt zum wandern.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage für Ausgangspunkte zum Wandern. Ist sauber und ordentlich. das Frühstücks buffet perfekt. Die Bedienung sehr freundlich. Gerne wieder.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Jederzeit wieder!
Sehr netter Empfang, helles, sauberes und freundliches Hotel, ruhig und idyllisch gelegen. Auf individuelle Wünsche wird super eingegangen. Kann das Hotel sehr empfehlen.

Günter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel in super ruhiger Lage. Zimmer sehr sauber und schön groß. Gastgeber und Personal sind sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstück war super.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Auszeit= Erholung =WILDSCHÜTZ
Auszeit=Erholung= Wildschütz Eigentlich war Skiurlaub geplant, aber wir haben in traumhafter Lage des Hotels und den super tollen Annehmlichkeiten ( Königscard) den Urlaub auch ohne Schnee zu 100 % genossen. Weiterempfehlung zu 100 %. Wir werden auch ein 4.mal wieder hinreisen. Wir waren 2x zum Wanderurlaub und nun 1x zum Skiurlaub dort.
Carola (61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel
Hotel Wildschütz super gute Atmosphäre. Wohlfühlhotel.Nettes Personal, netter Empfang. Wir kommen schon viele Jahre in den Wildschütz.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wer sich hier nicht wohl fühlt, macht was falsch !
Auch nach 40 Jahren ist es immer noch schön, Urlaub in Jungholz zu machen. Es ist mittlerweile eine zweite Heimat geworden und man entdeckt trotzdem immer wieder neue Ecken,
Sonja(46-50)Deutschland
Urlaub mit der Familie
Großes Hotel mit schönen Wohnungen. Die Wohnungen wurden mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Es war alles sehr ansprechend.
Familie (41-45)Deutschland
Tolle Familienferien mit Wandern und mehr
Tolles Ferienhaus in ruhiger schöner Lage. Die Kinder mochten besonders das Spielzimmer mit Kicker und die inklusiven Königscard-Freizeitangebote.
Maria Johann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
🥰sehr zu empfehlen
Schöne Wohnung sehr sauber. Bei Problemen wird sofort gehandelt. Gastgeber freundlich und immer ansprechbar.super ist die königscard man kann vieles kostenlos nutzen. Wir waren 3 mal da und kommen wieder.