Dani(46-50)Deutschland
Urlaub zum Wohlfühlen
Schöne, sehr saubere Ferienwohnung und das Frühstücksbufett ist toll! Wir fühlen uns hier immer richtig wohl, alle sind supernett und herzlich!
Sabine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ferienwohnung gut gelegen u. perfekt für Familien
Für uns als Familie mit zwei Kinder (6 u.9) sind die Ferienwohnungen perfekt geeignet. Von der Größe nicht zu klein u. nicht zu groß. Auch die Austattung bietet das, was man für ein paar Tage braucht. Handtücher und Bettwäsche ist mit dabei. Morgends gibt es einen Brötchenservice oder man kann auch im Frühstücksraum frühstücken. Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn dann Anfang Januar noch Schnee liegt, dann ist es mit der Nähe zum Skilift die perfekte Unterkunft für uns !
familie garci(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
schönes familienfreundliches hotel mit herz
das hotel hat mehrere ferienwohnungen und zusätzlich einen frühsücksraum mit einem herrlichen buffet. das personal ist sehr aufmerksam und herzlich. die kinder haben ein sehr schönes spielzimmer zur verfügung. unsere ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man so braucht und alles war sehr sauber und gepflegt. wir kommen sehr gerne wieder.

Antje (41-45)Deutschland
Einfach Urlaub
Sehr freundliche,gemütliche und familiäre Atmosphäre.Wir haben uns rund herum wohlgefühlt.Und kommen sehr gern wieder.
Mathias (41-45)Deutschland
Toller Skiurlaub
Schönes und deht ruhig gelegenes Domizil mit herrlicher Aussicht unweit der Piste. Brötchen Service und tolles Spielzimmer für die Kinder.
Christian(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit überaus freundlichen Gastgebern. Das Hotel liegt super gelegen an höchster Stelle in Jungholz.
Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswertes Hotel in schönem Wandergebiet
Empfehlenswertes Hotel in schönem Wandergebiet. Freundliches Personal, gut ausgestattete, geräumige Ferienwohnung und leckeres Frühstücksbuffet.
Isa(36-40)Deutschland
Tolle Ferienwohnung
Tolle Ferienwohnung für diesen Preis. Alles vorhanden was man braucht. Brötchenservice …. Super nette und hilfsbereite Besitzer.
Kerstin (46-50)Deutschland
Sehr familienfreundlich
Wir waren über Silvester zum zweiten Mal im Wildschütz und haben uns super wohl gefühlt. Wir haben schon wieder gebucht und freuen uns auf den nächsten Urlaub.
René(46-50)Deutschland
Winter
Wir sind Stammgäste aus Deutschland zum Skifahren. Die Königskarte ist ein sehr guter Teil des Angebotes. Wir kommen wieder.