Sabine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen wieder
Gepflegtes Haus in ruhiger Lage mit tollem Blick auf das Skigebiet. Nette Gastgeber und sehr leckeres Frühstück. Jungholz ist ein kleines ruhiges Bergdorf.
Elfriede und Dieter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Empfehlenswertes Hotel
Sehr gemütliches und ruhiges Hotel mit sehr schönem Bergpanorama auf den Sorgschrofen und das familiäre Skigebiet. Die Verpflegung/Frühstück ist super lecker und vielseitig. Es fehlt an nichts und das freundliche Frühstück Team erfüllt alle Wünsche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt jederzeit wieder.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Urlaub mit Hund
Sehr schöne Ferienwohnung mit Balkon in Südlage. Sehr nette Gastgeber. Wünderschöner Ausblick auf den Sorgschrofen und Ausgangspunkt für Wanderungen sowie fussläufig zur Skipiste.

Julia Lohr(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Toll gelegene Pension mit super Frühstück
Tolle Lage, freundliches Personal, super Frühstück, Hunde gern gesehene Gäste, Wanderrouten direkt vor der Haustüre. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Tina (41-45)Deutschland
Alles bestens
Das Wildschütz ist ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, es hat geräumige Zimmer und sehr nettes Personal. Ein schönen Frühstücksraum.
Britta (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Immer wieder ins Wildschütz
Eine toll gelegene saubere Unterkunft. Jede/s Zimmer/Appartement/Ferienwohnung hat einen Balkon mit super Aussicht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Angestellten sind freundlich und hilfsbereit. Wir waren das 5. und nicht das letzte Mal dort.
Franz-Josef (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder
Ruhige Lage am Südhang, schönes großes Zimmer, reichhaltiges Früstück. Netter Ausenthaltsraum mit vuielen Spielmöglickeiten.
Birgit(46-50)Deutschland
Wunderbar entspanntes Skiwochenende
Schönes Hotel mit großzügigen Ferienwohnungen. Wir verbringen immer wieder gerne unser Skiwochenende im Landhaus Wildschütz.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wochenende in Jungholz
Schöne ruhige Lage. Ferienwohnung für 8 Personen sehr geräumig mit Blick direkt auf den Skihang. Kinderspielplatz direkt am Haus
Lena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Wir lieben das Wildschütz!
Wir lieben das Wildschütz! Wir sind eine Familie mit zwei kleinen Kindern und im Wildschütz haben wir alles was wir brauchen plus sehr nette Gastgeber!