Stefan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Für Familien, auch mit Kleinkindern gut geeignet!
Gute und nette Gastgeber, die auf Wünsche und Anregungen sehr gut eingehen, insbesondere bei der Zubereitung von individuellen Gerichten für Allergiker. Familienfreundlich, insbesondere gegenüber Kleinkindern. Preis-Leistung sind OK, wir kommen gerne wieder!
André(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Skiurlaub 2012/ 2013
Wir hatten einen tollen Silvester-Urlaub. Für den Aufenthalt hatten wir ein Zimmer mit kl. Küche gebucht. Haben uns aber für einen kleinen Aufpreis am tollen Frühstücksbuffet bedienst. Wir können dieses Haus weiter empfehlen. Familie Ohnesorg und Ihr Personal waren sehr freundlich. Es gibt ausreichend Parkplätze. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr nett.
Sehr schöner Kurzurlaub als Paar, gerne wieder. Das. Hotel hat eine sehr schöne Lage, mit Blick zur Skipiste. Der Skilift ist schnell erreichbar.Das Essen können wir nicht beurteilen, da die Küche geschlossen war.

Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit; einziges Manko war, dass die oberen Zimmer über keinen direkten WLAN-Empfang verfügen. Hier könnte mit einem Repeater leicht Abhilfe geschaffen werden!
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schöne Unterkunft, super Service
Unsere Familie ist schon seit Jahren Gast im Wildschütz. Nach längerer Pause waren wir nun wieder zum Skifahren in Jungholz und haben im Wildschütz übernachtet. Das Hotel wurde schön renoviert und der Service war sehr gut. Das Frühstück vielfältig und lecker! Wir kommen gerne wieder!
Winfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Schönen Urlaub im Landhaus Wildschütz in Jungholz
Im Landhaus Wildschütz fanden wir sehr saubere Zimmer und Sanitäre Anlagen vor (auch die Gastronomietoilette super sauber!)Eigentümer und Personal sind sehr freundlich.Wir genossen den Brötchendienst,versorgten uns selbst in der gut ausgestatteten Küche und nahmen nur am ausgezeichneten Sylvestermenue teil.Skier stellten wir in den dafür vorgesehenen Flur.Unser Auto stand auf dem neu erweiterten Parkplatz am Haus.Die Nähe zur Abfahrtsstrecke ist gering,man buckelt seine Skier ca.10Min.und fährt hinunter zum…
Jeanette(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ferien ohne Sorgen!
Familie Ohnesorg macht eine Ferien ohne Sorgen möglich! Es war wieder sehr gut und es gab sehr viel Schnee. Wir sind für das dritte Mal sehr zufrieden.
Jochen & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Wildschütz? Top Adresse in Junholz
Der Wildschütz in Jungholz ist der ideale Ausgangspunkt für einen gelungenen Familien(kurz)urlaub im Allgäu. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder. Fabelhaftes Preis-Leistungsverhältnis und durch die "Königscard" viele kostenlose Ausflugsziele und Attraktionen für Kinder (z.b. Bogenschießen, Hochseilgarten, E-Bike-Verleih, Schifffahrt, Gondelnutzung, Sommerrodelbahn, etc.) !! Ein echter MEHRWERT, der sich bezahlt macht.
Ralf(41-45)Deutschland
Tolles Hotel !Super freundliches, kompetentes Team
Jederzeit wieder. War ein toller Urlaub. Sehr nettes und kinderfreundliches Team im Wildschütz. Das nächste Jahr ist schon gebucht !!!!
Jörg(41-45)Deutschland
Sofort wieder buchen!
Die Familiensuite war fantastisch, Erwachsene und Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Wir haben sofort für 2014 reserviert.