Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Toller Filzkurs
Toller Aufenthalt. Super nette Leute. Immer wieder gerne hier. Heute den hauseigenen Filzkurs mitgemacht. Tolle Anleitung, wunderbare Ergebnisse. Das Programm hier kann ich nur wärmstens empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit wieder!
Selten so freundliche und herzliche Gastgeber erlebt!!! Man hat sich sofort total wohl gefühlt, beim Frühstück gibt es alles, Abends gab es ein festes Essen oder kleinere Gerichte von der Karte, alles sehr lecker. Direkt neben Landhaus beginnt der Höhen-Wanderweg. Wir kommen wieder!!!
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Rundum zufrieden
Sehr freundliche und nette Wirtsleute - Zimmer sind ganz hübsch - netter Aufenthaltsraum, in dem man auch Kleinigkeiten zu Essen bekommt und Getränke - wirklich SUPER-leckeres Frühstück - und was ein Schwabenherz erfreuen kann: Hotel ist ein Königscard-Partnerbetrieb (http://www.koenigscard.com/)