Enrico (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlich und zuvorkommend
Sehr freundlich geführtes Hotel, es fehlt an nichts. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Man kann gut zu Abend essen. Das Frühstück ist sehr gut. Die Lage des Hotels ist perfekt. Gerne wieder
Malte(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top wirklich Top
Absolut Top, tolle Lage, großartiger Service Ich habe sehr gut und ruhig geschlafen sowie finde den Wellnessbereich auch absolut Top! Das Poolwasser hätte 2 Grad wärmer sein können, war aber ok.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Hotel
Schönes Haus in toller Lage. Sehr gepflegt und sehr nette und motievierte Mitarbeiter. Schönes Restaurant und gute Küche. Die Abende kann man gut an der Bar bei tollen Longdrings ausklingen lassen.
Frank-Jürgen (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Immer wieder gern.
Eine schöne Lage, am Fuß des Brockens ist das Hotel ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Mir gefällt die freundliche Atmosphäre in dem Haus.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer schönen Lage am See umgeben von Wanderwegen. Zum Beispiel zur Wanderung auf den Brocken
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Parken berechnet, war im Arrangem. kostenfrei
Guter Service, Gastronomie ausgezeichnet, Erwartungen als Stammkunden wurden erfüllt, Personal sehr freundlich und kundenorientiert. Wellnessbereich ist für 5 Sterne so lala.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Herrliches verlängertes Wochenende.
Schönes Wellnesshotel, dass die 5 Sterne aber nicht unangenehm heraushängen läßt. Besonders genossen haben wir Abende mit Piano Musik.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideal für einen ruhigen unaufgeregten Urlaub.
Beste Lage als Ausgangspunkt für Wanderungen im Nationalpark Harz. Komfortabel und ruhig mit sehr gutem Frühstück und erstklassigem Abendessen. Top Personal.
Jo(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Toller Ort der Entspannung mit aufmerksamem Person
Toller Ort der Entspannung mit aufmerksamem Personal, Hotel offenbar behutsam und mit Geschmack und Ideen erweitert
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein angenehmer Aufenthalt
Die Buchung über die Website des Hotels ist einfach, der Service ist super, das Frühstück ebenfalls. Die Zimmer sind geschmackvoll und praktisch eingerichtet. Es gibt genügend Ablagemöglichkeiten und Handtücher. Unser Aufenthalt im Spa war erholsam. Die Behandlungen waren angenehm. Die Hot-Chocolat-Massage bestand aus einer Massage mit Öl, das nach Kakao riecht und nicht wie der Titel vermuten lässt mit warmer Schokolade. Kritikpunkte: Leider hat sich scheinbar in dem Hotel noch nicht durchgesetzt, den Gästen auf…