Enno (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Harz Wanderurlaub Rothe Forelle
Komfortabel, lecker, Blick ins Grüne, zuvorkommend, keine Wünsche offen, ruhig, erholsam, vielen Dank und gerne allzeit wieder
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Extrem empfehlenswert
Ein excellent geführtes Haus mit aufmerksamem und sehr freundlichemPersonal. Ein großes Lob auch in die Küche. Ich komme gerne wieder.
Elsbeth (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Lage. Freundliches Personal
Wir waren sehr zufrieden. Sehr schön gelegen und sehr schön gepflegt freundliches Personal . Das Schwimmbad und die Sauna haben wir oft genutzt.
Celia(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehmer Aufenthalt, Hotel aber etwas in die Jahre gekommen.
Das Hotel ist insgesamt etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist es ein guter Startpunkt für eine Wanderung auf den Brocken oder einen Ausflug nach Bad Harzburg zum Baumwipfelpfad. Wir haben uns hier weitestgehend wohlgefühlt und hatten ein hervorragendes Frühstück.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kurzurlaub
einfach alles perfekt, vom Hotel über Service bis Gastronomie. Auch die Parkplatzsituation ist sehr gut gelöst. Vielen dank nochmal.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Alles sehr schön, komme gerne wieder.
Sehr freundlich, sauber, und toll gelegen. Frühstück war gut, war mit Hund , auch hier hat alles gepasst. Komme gerne wieder. Leider nur im Sommer , da Hunde im Restaurant nicht erlaubt sind .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Schöne Lage. Gut ausgestattete Zimmer. Sehr sauber. Sehr gutes Frühstück. Freundliche Mitarbeiterinnen
Susanna(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel in schöner Lage
Sehr schöne Lage, gutes Essen. Getränkepreise, sowie das Alacarte Essen überteuert. Gesamt Eindruck gut, aber schon etwas in die Jahre gekommen ***
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein empfehlenswertes Haus.
Die Lage ist hervorragend. Es ist schön, wenn man beim Essen auf den See schauen kann. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Unternehmungen insbesondere für Wanderungen im Ilsetal. Das Schwimmbad hat mich nicht so angesprochen. Ich habe mich am Abend immer auf das Hotel gefreut.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Lage, mitten im Zentrum von Ilsenburg, aber dennoch unwahrscheinlich ruhig. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Hotelpersonal ist sehr aufmerksam und gehen auf die Wünsche der Gäste ein.