Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannung
Sehr schöne Lage im Ortskern, ausreichender SPA Bereich mit großem Schwimmbecken, nettes Ambiente von Bar über Restaurant und Terrasse, gut und sichere Parkmöglichkeit.
Ingo (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer eine Reise wert
Schöne Lage . Ein schönes hotel in mitten des Harzes. Eine idealer Ausgangspunkt zum Wandern ,Radfahrer und Erkundungen der Städte in der Umgebung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Urlaub zu wandern und relaxen....
Super Hotel mit ausgezeichneter Lage. Ideal zum Wandern .Wellnessbereich läd zu Erholung ein. ..Freundliches Personal. Wir waren schon öfter da..und wurde immer herzlich empfangen. Wir kommen wieder..100 prozentige Weiterempfehlung....
Olli(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit super Personal
Ein gehobenes Hotel in welchem sich jedoch auch normale Menschen wohlfühlen. Das Frühstück ist einfach umwerfend und keine Wünsche offen. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Das Personal ist kompetent, hilfsbereit und sehr freundlich.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Immer gerne wieder
Tolles Hotel wo man sich immer wohlfüht.Essen immer sehr sehr lecker ,toller Service und freundliche Mitarbeiter Pool sehr schön und eine ruhig Oase wo man sich erholen kann
Kamarilla(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Ort zum Entspannen und verwöhnen lassen
Sehr schöne Lage direkt am See gelegen, gepflegtes Haus, super Frühstücksbuffet, aufmerksame Mitarbeiter*Innen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Freundliches Personal und gutes Essen, aber wenig Stauraum im Zimmer.
Das Hotel ist zwar insgesamt eher hochpreisig. Dafür liegt es sehr idyllisch und bietet einen super Service.
Sophie (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Schöne Auszeit in der Natur
Ich war vier Nächte in den Rothen Forellen, wie schon öfter. Das Hotel ist gut gelegen für verschiedene Unternehmungen. Die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders schätze ich den großzügigen Wellness Bereich.
Elke(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gute Atmosphäre
Schöne Atmosphäre, freundliches Personal, gutes Essen, man kann sich dort wohlfühlen. Schön gelegen am See.
Matthias (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Ideal zum Abschalten und Akku aufladen. Es wäre schön wenn Kinder erst ab 12 Jahren zugelassen würden.