Candy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Excellenter Genuss
Schön gelegen am Forellenteich! Super Service! Man fühlt sich sehr willkommen! Das Essen ist ein Genuss .
Jay(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Personal, in einem super Hotel
Sehr, sehr gutes Personal, in einem super tollen Umfeld und Hotel. Man kann entspannen und ausruhen in einem sehr angenehmen Umfeld. Der Pool und Wellness Bereich lässt keine Wünsche offen und auch hier super tolles Personal. Wir waren als Paar dort, und es hat uns sehr viel Spass gemacht hier Urlaub zu machen! Alles sehr, sehr sauber und gepflegt. Zimmerservice und Reinigung sehr, sehr angenehm.... Von uns aus absolut empfehlenswert!
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Eine tolle Auszeit mit sehr gutem Essen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleine Wünsche sind gerne aufgenommen und auch erfüllt worden. Sehr aufmerksames Personal und ein fantastisches Essen. Die Zimmer sind sauber und wir haben sehr gut geschlafen. Die Lage ist für Ausflüge und Wanderungen ideal. Das Schwimmbad ist großzügig und sauber. Die Sauna in Ordnung aber ebenfalls sauber. Alles in allem eine tolle Auszeit. Sicher gibt es Kleinigkeiten, aber der Gesamteindruck ist hervorragend und wir kommen gerne wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Gutes Hotel in schöner Lage
Wie 5-Sterne fühlt es sich nicht an, dafür wirkt das Hotel stellenweise zu veraltet (zB Wellness Bereich), aber sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis – bis auf das Restaurant, das ist etwas zu teuer dafür was es bietet. Sehr freundliche Mitarbeiter, vor allem der Shuttle zum Bahnhof super. Lage auch prima. Reinigungsservice morgens recht laut.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
tolle Gastro, guter Service, Zimmer ok
wunderschöner Speisesaal im Wintergarten bei sehr aufmerksamem Service:) Zimmer geräumig aber mit Blick zum Parkplatz ( wir kamen mit Hund )
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel in idyllischer Lage
Wunderschönes Hotel in toller Lage mit gutem Service und leckerem Essen. Der Wellnesbereich wäre bereit für eine Erneuerung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gut. Vielen Dank an das gesamte Team.
Freundliches und sehr gutes Personal, ideal zum Entspannen und Wandern. Hunde sind im Restaurant nicht erlaubt, dafür in der Lobby. Fürs Frühstück war das vollkommen in Ordnung.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Lust auf Harz in tollem Hotel
Sehr schönes Hotel mit aufmerksamem Personal und dem gewissen Gefühl von etwas Besonderem. Sehr schöne Lage in Ilsenburg und ein guter Ausgangspunkt, um den Harz zu erkunden. Wir waren gern hier.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Toller Aufenthalt in Ilsenburg !!
Wir wurden sehr herzlich willkommen geheißen. Ein wunderschönes Hotel direkt an einem kleinen See. Sehr freundliches Personal, großartiges Frühstück und der Wellnessbereich auch sehr großzügig und sauber. Wir kommen definitiv wieder - vielen Dank für alles !!
Arno(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gerne wieder
Die Lage des Hotels am Forellenteich ist ein hervorragender Ausgangsort für Wanderungen. Wir wurden bei unserer Anreise vom Servicepersonal sehr freundlich begrüßt, durch das Haus geleitet und zu unserem Zimmer gebracht. Das reichhaltige Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.