FRIEDRICH W. (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Küche gut. Mit deutlich Luft nach oben.

Schöne Lage. Service bemüht sich nach Kräften, aber unterbesetzt. Gute Küche. Abgesehen vom Spa + Badebereich unserer Meinung nach ein 4-Sterne Haus. Wenig Auge auf Kleinigkeiten, die für 5 Sterne notwendig wären.

• Zimmer 901: bei Ankunft war das Zimmer eiskalt, Heizung aus. Übergardine hängt runter, lasst sich nicht schliessen. Pflegemittel wurden vom Zimmerservice vergessen. Fussleisten im Eingangsbereich fallen ab. Das sind alles Kleinigkeiten - aber keine 5 Sterne Standard !

• Gut, empfehlenswert. Guter Barservice, leider keine musikalische Samstag Abend Unterhaltung. War schon mal besser.

• Service sehr freundlich und bemüht, Abendservice teilweise absolut chaotisch. Unglücklich dass sich die Kellner beim Servieren und Abservieren immer im Empfangsbereich des Platzkellners vorbeilavieren müssen.

• Empfehlenswert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:FRIEDRICH W.
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns dieses Mal nicht so „gut aufgehoben“ gefühlt haben. Wir versichern Ihnen, dass wir an den beschriebenen Mängeln arbeiten werden, sodass Sie Ihren nächsten Aufenthalt wieder uneingeschränkt und zu Ihrer vollsten Zufriedenheit genießen können. Wir freuen uns schon jetzt Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre Forellenfamilie