Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wunderschön
Es war, wieder einmal, wunderschön. Man fühlt sich rundum wohl, das Essen ist großartig, das Personal sehr freundlich und man kann es sich durchweg gut gehen lassen.
Margrit(71+)Deutschland
Ein rundum Wohlfühl Aufenthalt
Eine rundum Wohlfühl-Oase mit allem Komfort den man sich im Urlaub wünscht. Jeder Wundsch wurde sofort vom sehr freundlichen Personal erfüllt. Die Lage des Hotels ist einzigartig mitten im Ort und doch sehr ruhig an dem kleinen See mit viel altem Baumbestand gelegen. Sehr empfehlenswert - für jung und alt!
jörg(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
kennenlerntrip
sehr nettes ambiente,terrasse am see super.der gastronomische aspekt hinkt extrem hinterher.unflexibel menuegestaltung,keine austauschmöglichkeiten von speisen.!die weinkarte ist nicht zeitgemäß-jahrgänge stimmen nicht mit der karte überein.der kellner musste 4mal laufen,um einen adäquaten wein uns anzubieten.erst oberkellner fabian war kompetent.-das essen hinkt dem anspruch des 5 sternehotels im ganzen doch sehr hinterher.falls sie das ändern können:die roten forellen wäre eine topadresse
Hans-Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Lob u.Tadel
Ein sehr angenehmes Haus,herrliche Terrasse,Wellness ok,Personal sehr aufmerksam u.zuvorkommend,tadellos,-Speisen u.Qualität teileise nicht zufriedenstellend(Sonntag-u.Montagabend ,Chefkoch wohl nicht anwesend?, )hervorragendes Frühstücksbüffet,lässt keine Wünsche übrig.
Annett(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kurzaufenthalt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die angenehme Atmosphäre im Hotel sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich, die Küche ist großartig.
Edda(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schwestern aus Walsrode
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Wartezeit vom Service ist zu verzeihen. Zur Zeit gibt es mehr Gäste als Personal. Meine Schwester und ich werden gern wiederkommen. Die Massage war sehr angenehm. Liebe Grüße
Uwe(51-55)Deutschland
Super Hotel
Wir können nur danke sagen, für drei tolle Tage in Ihrem Haus, egal welcher Bereich bewertet werden würde, es wäre immer die volle Punktzahl. Wir werden Ihr Haus weiter empfehlen und kommen mit Sicherheit wieder. Beste Grüße aus Wieck Uwe Stahl
Ernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr gutes Hotel von würden sie ****** Sterne beko
Ein wunderbares Hotel Essen best Qualität Rezp. So wie alle Mitarbeier so wie Spa und Reinigungskräft sehr Freundlich u. Sehr hilfsbereit bereit in allen Fragen.Küche sehr super und weiter Empfehlungswert. Wir werden dieses Hotel auf alle Fälle weiter empfehlen.
Willy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Aggressiver Barkeeper versaute uns den Abend
Tolles Restaurant mit einem jungen und absolut hervorragendem Kellner bzw. Sommelier. Netter Empfang auch an der Rezeption. Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt. Kommt aber darauf an, welches Zimmer man bekommt. Ich hatte eins im Nebenhaus. Der Barkeeper am Abend ist an sich ein zuvorkommender Mann und kennt sich sehr gut in seinem Gebiet aus. Nach einem Missverständnis ist seine Laune aber urplötzlich umgeschwungen und er wurde aggressiv und war beleidigt. Anschließend lästerte er mit anderen Gästen in der…
Petra(61-65)Deutschland
Genießer-Wochenende
wir haben in dem schönen Hotel ein angenehmes Wochenende mit kulinarischen Highlights verbracht. Ein wenig baden und wandern bei bestem Wetter konnten wir ebenfalls.