Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen gerne wieder
Ein sehr gemütliches, gepflegtes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Unsere Wellnessbehandlung war sehr angenehm. Wir würden jederzeit wieder hier buchen.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Mehr Schein als Sein
Mehr Schein als Sein Entspricht nicht den Erwartungen und Preisniveau, in die Jahre gekommen und Servicequalität mittelmäßig
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Entsprach nicht meiner Vorstellung eines 5 Sterne Hotels
Hotel macht einen hübschen und gepflegten Eindruck, kleiner Teich vor dem Hotel, ansprechende Hotelzufahrt, ausreichend Parkplätze
Jolanta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Höchstens 4 Sterne, nicht mehr und nicht weniger!
Das Hotel punktet mit der Lage, der Rest ist enttäuschend, denn bei 5*S ist die Erwartung selbstverständlich groß. Von Außen macht die Hotelanlage allgemein einen guten und gepflegten Eindruck. Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden unterschiedlichen Alters und Aussehens.
Erika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Kein 5-Sterne Niveau
Das Hotel liegt im Zentrum von Ilsenburg am Forellenteich, es ist gut zu erreichen und Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Ich buchte ein Wochenende für Genießer und legte Wert auf den Wellnessbereich mit Massagebehandlung. Nach einem teilweise enttäuschenden Wochenende entspricht dieses Hotel auf keinem Fall einem 5-Sterne Hotel.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Romantisch
Es war ein herrlicher Aufenthalt im Harz! Immer wieder gerne. Das Zimmer mit Seeblick war richtig Romantisch und das Essen fabelhaft. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Enttäuscht
Wunderbar gelegenes Hotel in Ilsenburg, mit sehr guter Ausgangslage für Harzwanderungen. Hervorragendes Frühstück und gutes, aber überteuertes, Abendessen. Zimmer leider mit heftigen Mängeln die trotz Beschwerde nicht abgestellt wurden. Keine Entschuldigung, kein Wort des Bedauerns. Krisenmanagement abartig!!
JOSIP(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Angenehmes Hotel in Toplage!
Angenehmes Haus in wunderbarer Umgebung am Nordharz. Moderne Zimmer, Wintergarten mit Blick auf den Forellenteich.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Hotel, aber auf keinen Fall 5 Sterne
Schön gelegenes Hotel am See. Service bemüht aber nicht immer perfekt. Das Zimmer war angenehm gross, aber nicht auf 5 Sterne Niveau. Aus der Toilette roch es nach Urin. Der Wellness Bereich ist sehr schön: gross und mit vielen Liegen, so dass man immer einen Platz bekommt, auch wenn das Hotel voll ist. Die Sauna ist eher klein, aber ausreichend. Die Anwendungen waren ok, aber mehr leider auch nicht. WLAN funktionierte super. Typische 5 Sterne Hotel Besucher werden enttäuscht sein. Hotel entspricht 4 Sternen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wundervolles Wellnesshotel mit bestem Service
Ein ausgesprochen freundliches u. engagiertes Serviceteam kümmert sich unaufdringlich ums Wohl der Gäste. Die stil- u. liebevoll eingerichteten Zimmer strahlen viel Wärme aus - sehr gelungen!