Helmut (71+)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein 5-Sterne-Hotel der ersten Klasse

Hier stimmt alles. Sehr gutes Haus, gute Lage, beste Verpflegung und erstklassiges Personal. Das Landhaus liegt direkt am Stadteingang und motiviert zum Besuch. Vor dem Haus ist ein sehr schönes Außenrestaurant. Wir werden das Haus sicherlich wieder besuchen.

• Wir hatten ein Zimmer im Neubaukomplex. Sie waren groß und lagen in sehr ruhiger Lage. Die Ausstattung war lobenswert. Kühlschrank, Tresor und Flachbildschirm waren vorhanden. WC war vom Bad getrennt.

• Zu erwähnen ist das vorzügliche Frühstücksbuffet. Das Angebot war mehr als ausreichend. Es machte Freude, nach dem Frühstück in der Bibliothek bei einem Glas Sekt die Tageszeitung zu lesen.

• Das Personal war durchweg freundlich und hilfbereit. Egal, ob es sich um den Zimmerservice oder im Restaurant handelte. Wir hatten zu keinem Zeitpunkt einen Grund zur Beschwerde.

• Das Haus liegt sehr zentral. Die sehenswerte Ausflugsziele liegen in unmittelbarer Nähe. Sie sind über sehr gute Straßen erreichbar. Auch kann man Werningerrode etc. mit einem Bus erreichen. Die Haltestelle liegt in unmitelbarer Nähe des Hotels.

Die Wellnessabteilung war gut ausgestattet und bestens gepflegt. Das Schwimmbad war ausreichend groß und motivierte zum täglich Besuch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Helmut
    Alter:71+

Sehr geehrter Gast, es ist wirklich ein Genuss, Ihre Bewertung zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf diesem Weg ein Feedback zu geben. Weiterhin vielen Dank für Ihr Lob unseres Personals, Ihres Zimmers und unserer Küche! Schön, dass Sie Ihre Auszeit im Harz rundum genossen haben! Schon heute freuen wir uns auf ein baldiges Wiedersehen Liebe Grüße Ihre Forellenfamilie