Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top-Landhotel, 5 Sterne eher nicht
Schön ruhig gelegenes Landhotel, gut erreichbar, ausreichende Parkmöglichkeiten. Freundlicher Empfang mit Portier, der einen zum Zimmer begleitet. Das Zimmer war gemütlich im Landhausstil eingerichtet. Bad mit Dusche und WC jeweils separat. Jedoch ist der WOW Effekt ausgeblieben, da man bei 5 Sternen doch noch das gewisse Etwas erwartet, so z.B. eine Tee-/ Kaffeezubereitungsmöglichkeit auf dem Zimmer, ein Bad mit Wanne oder eine Dusche mit Regenbrause, einen Balkon.... Dies war nicht vorhanden. Der Wellnessbereich…
Ernst(36-40)Deutschland
Ein tolles Wochenende
Wir hatten ein tolles Wochenende und es war alles perfekt. Das Haus liegt wunderschön am Forellenteich und die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Hochgelobtes Hotel-mit Mängeln im Detail
Service top im Restaurant wie auch im Spa:höflich, aufmerksam ,hilfsbereit. Küche: -Lachsfilet totgebraten (trocken) -Schweinerücken trocken und zäh -Spargel sehr al dente (nahezu roh) Sauberkeit: -Heizkörperrippen im Bad im unteren Bereich eingestaubt (da wo die Gäste keine Handtücher hinhängen ) -Badezimmerspiegel voller Spritzer Das war unser vierter Aufenthalt im Hotel, vorher war's besser
Ulli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schönes Hotel, gerne wieder.
Dieses Hotel hat seine fünf Sterne verdient. Das Hotel hat eine klasse Lage. Sehr schöne Zimmer. Tolles Hotel um einen Wellnessaufenhalt zu verbringen.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, gute Lage und gute Parkmöglichkeiten. Der Preis ist etwas hoch. Ausgezeichnete Küche. Sehr schöner Pool, er könnte etwas wärmer sein (28 Grad). Das Haus ist etwas verwinkelt, hat aber eine angenehme Größe.
Klaus(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolles Hotel, Großartiges Essen
Guter Service, tolles Essen. Schwimmbad, Sauna, toller Ausblick auf die Stadt Ilsenburg und den Harz. Kommen gern wieder
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Einfach nur schön und romantisch !!!
Wunderschönes Hotel und ein super nettes Personal, schönes Zimmer, sauber und sehr gemütlich. Die Verköstigung und der Service sind ausgezeichnet. Tolle Lage und sehr gepflegt !!!
Frankie(31-35)Deutschland
Erstklassiges Haus !!
Ein sehr schönes Haus mit einer herrlichen Aussicht auf den Teich. Tolle Küche und Bar. Alles war ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aller Mitarbeiter. Einen besonderen Dank an den Barkeeper, der uns einen Singapore Sling und einen White Russian hingezaubert hat, den wir in ganz Deutschland wohl nirgends so gut präsentiert bekamen. Große Klasse!!!
Susa(56-60)Deutschland
Rundum begeistert.
Sehr schönes Hotel, super Lage . Sehr freundlicher Empfang. Das Frühstück war hervorragend. Verbrachten 5 tolle Tage anlässlich unsere Silberhochzeit. Das 3 Gänge Menü entsprach unserenErwartungen.
Hartwig F(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Das Hotel bietet rundum beste Voraussetzungen.
In einer sehr kulturreichen und interessanten Region gelegen, überzeugte uns das Hotel durch seine unaufdringliche Architektur in verschiedenen zum Ort Ilsenburg passenden Häusern und präsentierte sich dennoch kompakt und modern. Zimmer, Verpflegung und Personal sind hervorragend: BESTNOTEN von uns!