Das Zimmer war recht großzügig für zwei Personen angelegt.Allerdings sind Hotel und Unterkunft nicht in dem selben Gebäude.
Die Frühstückauswahl und das Abendmenü waren einfach eine Wucht.
Das Landhaus zum Falken hat uns gut gefallen. Auch das Essen war gut.
Leider hatten die Zimmer sehr kleine Fenster. Der Kleiderschrank ist sehr
stark vom Holzwurm befallen. Der Boden vom Schrank von Schwarz-
und Blaufäule geschädigt. Das gleiche trifft für den Fernsehschrank zu.
Sehr gutes Frühstück, Zimmer und Bad sauber. Durch den Altbau knarzender Fußboden.Schöne Lage an der Tauber. Rothenburg nicht weit. Sehr nette Betreiber.
die Freundlichkeit Aufmerksamkeit und Flexibelität hat uns sehr gefallen.,so wurde ich auch Vegan verkostet wofür ich mich besonders bedanke gerne empfehlen wir den Falken weiter wir haben uns sehr wohl gefühlt das Frühstück mit den vielen Hausgemachten Marmeladen und Honigen war super.
Ein traumhaftes Landhaus mit schönen großen Zimmern. Die Zimmer waren sehr gemütlich eingerichtet und man fühlte sich direkt wohl. Das Frühstück und Abendessen waren auch sehr toll, es gab alles was das Herz begehrt!
Das Team war immer freundlich und Hilfsbereit.
Wir waren auf einem Stopover eine Nacht im Hotel.
Ein wirklich mit Liebe geführtes Hotel. Sehr schön restauriert und dabei trotzdem modern (Bad).
Ich empfehle es mit Freude weiter.
Das essen im Gastraum ist sehr lecker und das Frühstück war ebenfalls prima.
Im kleinen, beschaulichen Tauberzell gelegener Landgasthof. Die Zimmer sind rustikal und gemütlich. Die Küche kann die Ansprüche als slow-Food-Restaurant nicht durchgängig halten. Der Service ist nett, allerdings wenn die Terrasse voll ist, auch ein wenig überfordert. ,