Bobby(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Äußerst angenehmer Aufenthalt
Tolle Lage mit super Blick in die Alpen. Das Hotel liegt am Rande des Ortes und bietet alles, was das Gästeherz begehrt. Leider können leine Hunde mitgebracht werden, sonst wäre ich häufiger dort !!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel,herrliche Sicht, guter Service/Essen
Schönes Hotel mit herrlicher Aussicht, nettem Personal und leckerem Essen. Skilifte gut erreichbar. Prima Service. Gute Kinderpreise (bis 15 J.)
Patrick(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gemütliches und zuvorkommendes Hotel
Tolles und sehr gemütliches Hotel. Klein und fein. sehr nettes Personal, gutes Essen, tolle Aussicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Nell(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder gern. Rund um zufrieden
Wunderschöne Gegend. Schon zum 2. Mal da. Im Sommer war es schon traumhaft schön und jetzt im Winter mit dem Schnee war es genau so toll. Von allem etwas. Berge und die klaren Seen.
Cörti (71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
super toll und Ideal
In allen Bereichen einwandfrei! Wunderbare ruhige Lage. Man fühlt sich wohl und kann es in jeder Beziehung voll geniessen!
Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Geheimtipp für Individualisten TX
Wir zehren immer noch von unserem wunderschönen Aufenthalt im Alphorn vor 2 Wochen. Dieses Hotel ist ein Geheimtipp und kann überschwänglich und uneingeschränkt gelobt werden von der familiären Atmosphäre bis zum einzigartigen Weitblick in die Berge
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen in bester Atmospäre!
Wir waren das erste mal im Landhotel Alphorn und haben gleich wieder gebucht. Eine so angenehme, entspannte und freundliche / fröhliche Atmosphäre ist genau das, was man sich im Urlaub wünscht. Das ganze Team ist überaus bemüht - im positiven Sinn - dass es einem gut geht und es einem an nichts fehlt. Und es wird immer gelacht und die Stimmung ist einfach wunderbar! Frische, regionale und leckere Speisen. Gemütlich eingerichtet. Sehr sauber. Einfach zum Wohlfühlen!
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
tolle gastgeber. super service. zimmer sind top. essen ist richtig lecker. war jetzt das zweitemal da, und ich werde noch des öfteren wieder kommen. sehr zu empfehlen
Katja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
wir kommen gerne wieder!
Schön gelegenes Hotel, die Einrichtung (Restaurant/Frühstückraum) gefällt uns sehr gut, auch die Zimmer sind schön eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Im Gegensatz zu anderen Hotels ist das Badezimmer relativ groß und auch mit Fenster, was natürlich nicht ausschlaggebend ist aber mir trotzdem sehr positiv auffiel. Zum Frühstücksbuffet kann man sagen dass die Auswahl groß ist und alles auch nett und appetitlich angerichtet ist. Wir waren jetzt zum 2. Mal da und kommen definitiv gerne wieder.
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
sehr zu empfehlen und jederzeit wieder
Schon als ich reingelaufen bin, war ich vollauf begeistert. Zimmer war super mit tollem Ausblick. Super Gastgeber und Küche. Es fehlte an nichts. Hatte etwas Familiäres, was mir sehr gut gefallen hat