Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlendes Hotel, die Lage ist super.
Sehr schönes Kleines Hotel, wo man sich sehr wohlfühlt, sehr nettes und zuvorkommendendes Personal. Das Hotel ist sowohl mit und auch ohne Kinder zu empfehlen, die Küche lässt keine Wünsche offen. Das Hotel ist schon seit Jahren unser Adresse, wenn wir in dieser Gegend fahren.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Skiurlaub
Mega nettes Team, super Essen, super sauber!! Sehr kinderfreundlich. Wir haben uns mega wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Glutenfrei auch problemlos möglich
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Gutes Haus für den Winterurlaub
Sehr gute Lage, herrlicher Blick auf die Bergwelt, nahe am Ofterschwanger Skigebiet und 20 Meter zu den Loipen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Wanderurlaub mit regionaler Küche :)
Sehr schöne Lage mit einer Traumaussicht. Erholung pur. Sehr netter Service und eine ausgezeichnete Küche. Wir waren wandern. Sehr gute Ausschilderung und auch im Winter präparierte Wanderwege. Den Kaiserschmarrn muss man probiert haben.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütlichkeit und toller Service
Sehr schönes und gemütliches Hotel, mit exzellentem Service und familiärer Atmosphäre. Der unverbaute Blick in die Berge von unserem Zimmer und der Sonnenterrasse aus war grandios. Die Sauna nach dem Skifahren herrlich. Wir kommen gerne wieder.
Enrico(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Heimelige Atmosphere
Das Hotel bietet eine gemütliche, heimelige Atmosphere. Sehr zuvorkommend begegnet einem das Personal. Die Gastronomie war abwechslungsreich, ausgewogen und traditionell.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel im Allgäu
Das Hotel Alphorn mit seinem sehr aufmerksamen Personal, den schönen Zimmern und dem traumhaften Blick auf die Berge ist immer wieder eine Reise wert.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wieder !
Ansprechendes Hotel mit Wohlfühlambiente durch sehr persönliche Betreuung seitens des Chefs und des Personals in schöner ruhiger Lage mit echtem Weitblick! Selbst für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Gute abwechslungsreiche Küche.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alphornklang auf der Sonnenterrasse
Sehr familiär***** das Landhotel Alphorn*****. ***** Dies macht es so einzigartig*****. Parkplätze am Haus und eine sehr schöne Sonnenterrasse . Sonntags Alphornklang inclusive. Bergpanorama.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Alphornkurs im Allgäu
Im Allgäu toll gelegen. Sauber und gepflegt, mit sehr freundlichen Angestellten. Das Team, sowie der Chef mit Partnerin, sind wirklich toll. Grosse schöne Terasse mit herrlicher Bergsicht (sofern das Wetter gut ist).