Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gut geführtes Familienhotel mit Charme
Kompetentes und freundliches Personal. Keinerlei Beanstandung an Sauberkeit und Schnelligkeit. Würden jederzeit wiederkommen.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Tolles Hotel
Rundum zufrieden, sehr schönesHotel mit überragendem Ausblick auf die Berge, tolle Terrasse, Alphornblasen am Sonntag , einfach klasse
Behic(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr empfehlenswert
Das Essen ist schlecht.Zuviel Schweinefleisch.Mehr Mediterrane Küche bitte.(Der Koch hat von Knoblauch noch nicht gehört.)

Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Empfehlenswerte Erholtage
Ein gelungener Aufenthalt mit freundlichem Personal in wunderschöner Umgebung mit einem "Rundumwohlfühlkomfort", der Lust auf Wiederholung macht.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Ankommen -Wohlfühlen. Wir haben uns im Alphorn super wohlgefühlt. Wir konnten uns über nichts beschweren. Frühstück und Abendessen sehr lecker - unsere Tochter wurde jeder Wunsch erfüllt. Sehr schönes sauberes Zimmer. Und ein super nettes Team. Wir kommen sicher wieder.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der perfekte Urlaub
Das Hotel mit seiner schön gestalteten Innendeko und die kuscheligen Zimmer laden zum wohlfühlen ein Insgesamt ist dieses Hotel sehr gut organisiert, Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Urlaub im Landhotel Alphorn.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Kurzurlaub
Wir kommen gerne noch einmal wieder und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Daumen " hoch" ;-)
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel für einen schönen Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Wetter war sehr gut, hatten ein sehr schönes Hotel angetroffen. Das Essen die Zimmer beides super. Wir kommen gerne wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Klasse Hotel, jederzeit wieder!
Freundliches Personal und Service stellt sich auf die Wünsche der Gäste ein. Auch für Personen mit Lebensmittelunverträglichkeit zu empfehlen.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder - hier sind wir zu Hause
Ein alpenländisches Hotel mit einem super Blick über das Tal und außergewöhnlich gute Gastfreundlichkeit (schon familiär)