Emil(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Urlau im Landhotel Alphorn
Sehr schönes Hotel, schmackhaftes Essen, sehr freundliche Bedienung,der Wirt hat uns überzeugt,daß er ein könner im Alphornblasen ist.S
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wie gute Hausschuhe: (R)eintreten und sich wohlfühlen
Wir waren mit zwei befreundeten Ehepaaren bereits das 3 mal zu Gast in diesem Hause. Man fühlt sich von der ersten Minute sehr wohl. Die schönen Zimmer, das gute Essen und die freundliche Behandlung lassen die Tage (und natürlich die Nächte) wie im Fluge vergehen. Gerne wieder.
Bruno(66-70)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen und Getränke.Terrasse und Zimmer mit Blick auf den Bergen der Umgebung.Parkplätze direkt beim Hotel. Seilbahn in direkter Nähe.

Nicol(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nur zu empfehlen
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub im Landhotel Alphorn und waren total begeistert. Das Personal ist hier superfreundlich und vor allem total kinderlieb, was uns als Familie sehr wichtig ist. Das Essen war sehr lecker und die Umgebung bietet vieles zu entdecken. Ein toller Urlaub
Peter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einfach immer wieder spitze
Kleines feines Familienhotel mit 18 Zimmmer und 5* Service. Wir waren nun schon zum 4 Winterurlaub im Hotel und sind noch immer begeistert.
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder
Sehr schöner Urlaub, gerne wieder. Hotelangestellte sind sehr freundlich, kümmern sich auch um die wünsche der Kinder. Gute, entspannte Atmosphäre für die Erwachsenen. Rundum gelungener Urlaub.
Horst(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schade!
Zwischen der guten bis sehr guten Qualität des Zimmers, der Sauberkeit und des Service einerseits und der Qualität des Halbpension-Essens andererseits gab es ein ausgesprochen ärgerliches Missverhältnis. Das ist der Grund für uns, dieses ansonsten sehr angenehme und wunderschön gelegene Hotel in Zukunft nicht wieder zu buchen und auch nicht weiter zu empfehlen.
Reinhold(56-60)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Hallo Liebes Alphorn Team, wir möchten uns nochmals auf diesem Wege ganz Herzlich für die schöne Woche bedanken. Wir haben uns von der ersten Minute an wieder sehr wohlgefühlt. Alles war wie immer bei euch perfekt. Wir freuen uns schon auf das nächste mal wieder im schönen Allgäu zu sein. Liebe Grüsse aus Büren senden euch Reinhold und Angelika
Ivonne(31-35)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub!
Wir hatten einen sehr erholsamen und schönen Aufenthalt im Landhotel Alphorn. Das Zimmer mit Balkon war zwar recht klein aber sehr schön eingererichtet und sehr sauber. Das Hotel liegt am Rande des sehr ruhigen Ortes Ofterschwang. Von der Terrasse und dem Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf das Alpenpanorama. Das Frühstücksbüffet war super. Es gab alles was wir uns für ein gutes Frühstück vorstellen. Abends gabs das in der Halbpension entaltende Menü: Salatbüffet, kleine Suppe, Hauptgang (morgens wurde aus…
Jürgen & Moni(41-45)Deutschland
Unbedingt empfehlenswert !!
Das Landhotel Alphorn ist sehr zu empfehlen. Wir wurden super freundlich aufgenommen und haben hier einen unserer schönsten Urlaube verbracht. Der Wirt hat uns sogar in unserer grössten Not ( Übernachtungsmöglichkeit verzweifelt gesucht wegen Hotelwechsel ) sofort geholfen und alles möglich gemacht um uns in unserer Verzweiflung zu helfen. Vielen Dank hierfür. Wir kommen bestimmt wieder