Kurt(66-70)Schweiz
Ein professionell geführtes Familienhotel
gewisse Fragen konnten wir nicht bewerten, weil wir dies nich gesucht resp. verwendet haben. Preis und Leistung stimmt in allen Teilen.
Susann(41-45)Deutschland
Familiäre Gastlichkeit
Kleines, liebevoll gestaltetes familiäres Hotel. Ausgezeichnete persönliche Betreuung durch den Chef persönlich und Personal, das sichtlich Freude an seiner Arbeit hat. Ein Traum, im Sonnenschein von der Caféterrasse in´s Tal zu schauen und den heiteren Alphornklängen zu lauschen. Wirklich zum Wiederkommen!
Heike & Ralf(51-55)Deutschland
Sonderangebotswoche inclusive Halbpension
Wir waren bereits zum vierten Mal Gast im Landhotel Alphorn. Das nächste Mal würden wir allerdings lieber wieder a la carte essen, weil wir in der Karte angebotenen Speisen variantenreicher sowie qualittativ und quantitativ ansprechender in Erinnerung haben. Gleichwohl: Ein super gepflegtes Hotel, familiär geführt, mit ganz viel Charme und Flair, mit super freundlichem Personal, einem Chef, der sich um seine Gäste wirklich kümmert. In idealer Lage, ruhig, traumhaftes Panorma, viele attraktive Ausflugsmöglichkeiten.…

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Landhotel - top Service - gutes Ambiente
Gut geführtes Hotel im ländlichen modernen Stil. Sauberes und gepflegtes Haus. Bedienung und Küche lassen keine Wünsche offen. Kann man nur weiter empfehlen. Als Motorradfahrer war es für uns der ideale Ausgangspunkt für unsere Touren im Alpenraum.
Konrad(71+)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr gutes, freundliches Hotel in schöner Lage
ein freundliches sauberes Hotel in bester freier Lage mit Blick ind die Berge des schönen Allgäu`s. Das Haus ist durch seine geringe Größe überschaubar und gemütlich, richtig für einen erholsamen Urlaub jeder Länge
Caro(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top
Alles in allem ein ganz tolles Hotel mit einem netten Hotelteam. Wir würden jederzeit wieder in dieses Hotel. Tolle Lage, toller Ausblick! Einfach Klasse!
Simone(46-50)Deutschland
Bilderbuch-Allgäu mit Panoramablick
Wir haben uns im Landhotel Alphorn total wohl gefühlt. Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, das Essen sehr lecker und reichlich, das Ambiente angenehm und die Lage einfach fantastisch. Sitzt man auf der Terrasse, so blickt man ringsum nur auf Berge, es ist traumhaft still und man kann die Seele baumeln lassen. Ein kostenloser Schuhplattler- und- Alphorn-Abend haben uns, als Franken, viel Spaß gemacht. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und finden, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Steffen(46-50)Deutschland
Tolle Auszeit
Sehr schönes Hotel mit guter Verpflegung; ein Wellnessbereich (außer Sauna) würde dem Hotel guttun. Die Mitarbeiter und der Chef sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Beate(36-40)Deutschland
Gemütliches Hotel
Familiengeführtes kleines Hotal an wunderbarer Hang-Lange mit herrlichem Blick auf die Alpen. Gemütliche Zimmer und guter Service.
Mathias(41-45)Deutschland
Jederzeit wieder!
Idyllisch gekegen auf einer schönen Alm mit herrlichem Blick auf die Berge. Ideal für Reisende, die Ruhe und Entspannung suchen.